09:28
18.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле состоялся турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 60

06.08.2015 0 1916
В Орле состоялся турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 60
Источник: ТРК-Истоки
 В День города немало орловчан предпочли концертам и салютам изрядную долю адреналина. Она была гарантирована тем, кто стал свидетелем впервые прошедшего в Орле турнира по смешанным боевым единоборствам M-1 Challenge 60, представленного компанией М-1 Global. Нокауты, удушающие приемы, потери сознания, сломанные сковородки, настоящие рыцари и даже поэзия. Все подробности у Андрея Жиляева.

 Всемирная Лига смешанных единоборств М-1 Global впервые в Орле. Прямая трансляция боев на более чем сто стран. Поэтому в ринге поочередно англо- и русскоязычный ринг- анонсер. Испания, Италия, Хорватия, Польша, Бразилия, Алжир, Азербайджан, Россия и Украина - такова география бойцов турнира. А выходить им пришлось не в привычную клетку, а в эксклюзивную конструкцию М-1 - рэйдж.

  К удивлению, несмотря на День города почти полный зал прекрасно разогрелся перед основной программой предварительными поединками, все из которых завершились досрочно уже в первом раунде. А уже первый бой основной сетки между двумя россиянами Зульфикаром Усмановым и Алексеем Махно продлился все три раунда. Обещавший "рубку" Махно её добился, что отразилось после 15 минут боя на его лице. Решением судей верный друг нашего Эдуарда Трояновского сделал шаг к своей мечте.

  Разогревали публику не только мощные удары и борьба в партере, но и рекорды Гиннеса от богатырей во главе с Александром Муромским. Но и даже строчки Есенина от чемпионов М-1. В преддверии главного боя россиянин Максим Футин едва не отправил в больницу поляка Зонтека после тяжелейшего удушающего приема в первом раунде. К счастью, все обошлось. Не только в битве за сковородку Муромского вышли главные герои вечера россиянин Виктор Немков и хорват Маро Перак, но и за право биться за титул чемпиона мира М-1. С такой поддержкой горячего орловского зала земляк самого Федора Емельяненко проиграть не мог. Те не многочисленные, кто ещё остался ближе к полуночи увидели и изюминку вечера - поединок исторического фехтования, который кстати завершился досрочно. Ну а самое главное, что М-1 Global в Орле... to be continued. Вполне возможно, что в следующем юбилейном году город будет болеть уже за орловского бойца.
Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров