00:06
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле состоялся турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 60

06.08.2015 Автор: Жиляев Андрей 0 1846
В Орле состоялся турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 60
Источник: ТРК-Истоки
 В День города немало орловчан предпочли концертам и салютам изрядную долю адреналина. Она была гарантирована тем, кто стал свидетелем впервые прошедшего в Орле турнира по смешанным боевым единоборствам M-1 Challenge 60, представленного компанией М-1 Global. Нокауты, удушающие приемы, потери сознания, сломанные сковородки, настоящие рыцари и даже поэзия. Все подробности у Андрея Жиляева.

 Всемирная Лига смешанных единоборств М-1 Global впервые в Орле. Прямая трансляция боев на более чем сто стран. Поэтому в ринге поочередно англо- и русскоязычный ринг- анонсер. Испания, Италия, Хорватия, Польша, Бразилия, Алжир, Азербайджан, Россия и Украина - такова география бойцов турнира. А выходить им пришлось не в привычную клетку, а в эксклюзивную конструкцию М-1 - рэйдж.

  К удивлению, несмотря на День города почти полный зал прекрасно разогрелся перед основной программой предварительными поединками, все из которых завершились досрочно уже в первом раунде. А уже первый бой основной сетки между двумя россиянами Зульфикаром Усмановым и Алексеем Махно продлился все три раунда. Обещавший "рубку" Махно её добился, что отразилось после 15 минут боя на его лице. Решением судей верный друг нашего Эдуарда Трояновского сделал шаг к своей мечте.

  Разогревали публику не только мощные удары и борьба в партере, но и рекорды Гиннеса от богатырей во главе с Александром Муромским. Но и даже строчки Есенина от чемпионов М-1. В преддверии главного боя россиянин Максим Футин едва не отправил в больницу поляка Зонтека после тяжелейшего удушающего приема в первом раунде. К счастью, все обошлось. Не только в битве за сковородку Муромского вышли главные герои вечера россиянин Виктор Немков и хорват Маро Перак, но и за право биться за титул чемпиона мира М-1. С такой поддержкой горячего орловского зала земляк самого Федора Емельяненко проиграть не мог. Те не многочисленные, кто ещё остался ближе к полуночи увидели и изюминку вечера - поединок исторического фехтования, который кстати завершился досрочно. Ну а самое главное, что М-1 Global в Орле... to be continued. Вполне возможно, что в следующем юбилейном году город будет болеть уже за орловского бойца.
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров