В Орле раскрыли убийство бойца из ДНР, а на новой зебре возле сквера Ермолова сбили девушку. Новости за 90 секунд

Источник: ТРК-Истоки
***
Следственный комитет Орловской области раскрыл убийство 35-летнего мужчины. Погибший выпал из окна. Следователи быстро установили подозреваемого в убийстве - им оказался сосед разбившегося мужчины, живший с ним в съемной квартире. В день трагедии у друзей произошла пьяная ссора, подозреваемый выбросил собутыльника с балкона. По информации местных СМИ, погибший приехал в Орел на заработки из Донецкой народной республики, где ранее воевал на стороне ополчения.

***
Сегодня в Орле стартовал региональный этап спартакиады пенсионеров России. Участвуют в нем 30 команд со всех концов Орловской области. Обязательное условие: спортсменам-мужчинам должно быть больше 60 лет, а женщинам - больше 55. Среди дисциплин - настольный теннис, шахматы, стрельба, эстафета и др. Лучшие в каждом из видов спорта будут представлять Орловщину на всероссийских соревнованиях. Подробности расскажем вам уже скоро.

***
Накануне на новом пешеходном переходе возле сквера Ермолова случилось первое ДТП. В половину десятого вечера автомобиль сбил 28-летнюю девушку, водитель скрылся с места аварии. К счастью, пешеход пострадала не слишком сильно и была отпущена домой после осмотра врачами. Полиция сейчас разыскивает виновника аварии.

***
Орел получил еще 144 миллиона рублей на ремонт дорог. Деньги выделены федеральным центром в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На них планируется отремонтировать улицы Пушкина и 60-летия Октября. Срок - до 1 октября. Сейчас в городе в рамках той же федеральной программы продолжается ремонт улиц Московской, Комсомольской и Северной. Работы должны быть завершены до 1 августа. Выделенные дополнительные средства помогут также благоустроить прилегающие к проезжей части тротуары и газоны.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv