В Орле прошла битва поэтов, а «Губернаторский контроль» проехался по образцово чистым мусоркам. Новости за 90 секунд

Источник: ТРК-Истоки
***
В Орле нашли временную замену Александру Байдаку, покинувшему пост руководителя «Спецавтобазы». Эту информацию сообщили в пресс-службе мэрии. С 22 марта обязанности директора предприятия исполняет Сергей Яковенко. Ранее он занимал должность замруководителя. Напомним, что Александр Байдак уволился по собственному желанию. Он возглавлял «Спецавтобазу» с 22 мая прошлого года. Уволился Байдак буквально одновременно с тем, как КСП озвучила намерения проверить финансовую деятельность "Спецавтобазы".

***
18 марта на Карачевском шоссе в районе заправки произошло эффектное ДТП. Его видеозапись сегодня появилась в соцсетях. Водитель черного кроссовера не справился с управлением, зацепил автомобиль, потом догнал и протаранил еще одну машину. После этого внедорожник заехал на снежный вал и перевернулся на бок. О пострадавших в аварии не сообщается.

***
"Губернаторский контроль" в очередной раз выехал в поле. Нынешний рейд посвящен мусору, да только сам Клычков на него не явился, а пункты маршрута поменяли в последний момент. В итоге, куда бы ни приехали чиновники, проблем найти так и не удалось. Везде чистота да благодать - по оценке проверяющих, но не местных жителей. Подробности расскажем вам уже скоро.

***
Здание в центре городского парка, известное в народе как "Колизей", собираются продать,
сообщает "Вечерний Орел". Стоимость постройки - 55 миллионов рублей, а продавцом выступает единая база залоговой недвижимости. Сообщается, что земля под бывшим клубом находится в аренде до 2056 года. А мы напомним, что построенное в 2005 году здание в разное время было помещением для клубов "Сфера-Т", "Колизей", "Огни кино" и других. Ни один из развлекательных проектов не увенчался успехом.

***
Накануне в одном из орловских баров прошли поэтические дуэли. Орловские поэты выстреливали рифмами не хуже, чем Есенин и Маяковский в свои времена. Читали о кабацкой жизни, алкоголизме и продажных женщинах. Всего шесть поэтов и три раунда. Кто стал обладателем главного приза в 10 тысяч рублей, расскажем уже в понедельник в программе «Оперативный эфир». Не пропустите!

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv