Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
22:15
17.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле прошел рок-фестиваль «Дворянское гнездо»

07.12.2017 Автор: Анастасия Полуничева 0 305
В Орле прошел рок-фестиваль «Дворянское гнездо»
Источник: ТРК-Истоки
Вывести орловскую рок-музыку на международный уровень — родившись, эта идея не стала утопией. Ее развили и воплотили. В Орле прошел первый рок-фестиваль «Дворянское гнездо» под эгидой группы "Ритменс". Хорошая акустика, живое исполнение и отличная подача музыки стали его составляющими. В гости к орловским музыкантам и зрителям приехали группы из Брянска и Санкт-Петербурга. Анастасия Полуничева расскажет подробнее. 

Первый месяц зимы начался с первого в Орле рок-фестиваля «Дворянское гнездо». Этот музыкальный вечер с нетерпением ждали многие орловчане.

Главными героями вечера стали музыканты из всеми любимой орловской группы «Ритменс». Этот коллектив давно полюбился жителям нашего города. Также он известен в других регионах России и зарубежных странах.

На основе личного опыта и участия в различных зарубежных фестивалях был создан рок-фестиваль «Дворянское гнездо». На первом таком концерте выступила и еще молодая рок-группа Fake News. Музыканты отметили, что это их первое выступление на большой сцене. Однако то, чем занимается группа, ребята называют просто хобби.

Также гостями концерта стали участники рок-группы из Санкт-Петербурга Perfect Мaсhine. Этих музыкантов объединила любовь к Северной столице нашей страны. Группа существует не так давно, однако для них это уже не первый рок-фестиваль.

В этот вечер звучали уже как всем известные хиты, так и новые музыкальные композиции в стиле классического британского хард-рока.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров