Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
03:51
20.01.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Орлы" против "барсов". Баскетболисты ОГУ провели очередные матчи в cтуденческой лиге ВТБ

12.12.2017 Автор: Максим Ванюшин 0 228
"Орлы" против "барсов". Баскетболисты ОГУ провели очередные матчи в cтуденческой лиге ВТБ
Источник: ТРК-Истоки
Поход на баскетбол в Орле превращается в праздник! А дарят его спортсмены Орловского государственного университета. И пусть пока результаты по всему сезону в студенческой лиге ВТБ оставляют желать лучшего, прогресс налицо. В последних шести встречах наши баскетболисты победили четырежды. Кто оказался сильнее в двухматчевом противостоянии "орлов" и ростовских "барсов", узнаем у Максима Ванюшина.

Когда на паркет выходят орловские баскетболисты, уровень децибелов зашкаливает. А действия и эмоции самих игроков только подливают масла в огонь. И получается самый настоящий бурлящий котёл, который не увидишь ни на одной студенческой баскетбольной арене страны.

Правда, сами результаты в студлиге ВТБ нельзя сказать, чтобы сильно радуют: три победы, девять поражений и всего лишь 13-е место. Наверстывать упущенное можно и даже было нужно в спаренных матчах с соседями по таблице – ростовскими "Барсами". Видимо, того же мнения были и южане. Баскетболисты зарубились не на шутку и два вечера выясняли, кто из них выше на подборах, быстрее в принятии решений, точнее в попаданиях.

В пятничном матче "орлы" вырвали победу в овертайме – 73:68. Баскетбольные шахматы болельщики увидели и на следующий день. Но на этот раз на последних секундах хозяева потерпели обиднейшее поражение с разрывом в два очка. 

1:1 – итог орловско-ростовского противостояния. Сколько нервных клеток потерял наставник "орлов" во время сумасшедшей двухматчевой серии, не знает и сам. Называет подопечных командой настроения. За первую часть сезона, словно на экзамене, преподаватель Алексей Борняков ставит студентам четыре балла.

Семь следующих матчей наши баскетболисты проведут на выезде. В Орел же большой баскетбол вернется только через два месяца. Конечно, и команде, и их верным болельщикам хочется испытать радость от как можно большего количества побед. Но вне зависимости от них "орлы" уже обеспечили себе выход в в плей-офф студенческой лиги ВТБ. Топ-8 команд страны в марте выявят лучшую как раз на площадке опорного вуза.
Не пропусти
Опрос
Орловчанам запретили гулять с собаками возле школ. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров