В Орле открыли обновленный дилерский центр LADA

Источник: ТРК-Истоки
С конвейера или б/у, выгодный кредит либо лизинг. Есть и услуга автопроката от 500 рублей в сутки. Вчера открыли обновлённый дилерский центр LADA в Орле. Он стал самым большим автосалоном в регионе. Общая площадь - три тысячи квадратных метров. На пресс-конференции представители группы компаний "БН-Моторс" рассказали, что на них удалось разместить, каких новинок ожидать автолюбителям от АвтоВАЗа и можно ли вообще доверять автомобилям LADA.

Вот такая "копейка" в 70-е годы была пределом мечтаний для советского автолюбителя. Причём
альтернативы почти не было. Сегодня же модельный ряд и седанов, и кроссоверов, и универсалов LADA превосходит ожидания.

Как подчёркивает руководство гиганта отечественного автопрома, LADA является недешёвым, но одним из самых доступных автомобилей. В прошлом году продажи в России превысили 360 тысяч машин. Vesta и Granta - самые популярные. По статистике, из орловского дилерского центра "БН-Моторс" каждый месяц на новеньких "Ладах" уезжают в среднем 75 клиентов.

В новом дилерском центре время ожидания у клиента пройдёт незаметно. Площадь обновлённого автосалона LADA «БН-Моторс» - целых три тысячи квадратных метров. На них разместились все необходимые сервисы и площадки для качественного обслуживания автомобилей и отдыха гостей.

Представители ПАО «АвтоВАЗ» рассказали, каких новинок ждать россиянам. А в заключение пресс-конференции спикеры предостерегли потенциальных покупателей не поддаваться на уловки мошенников. Цены ниже, чем у официальных дилеров, - миф, за который в итоге придётся заплатить втридорога. А тех, кто ещё передвигается на своих двоих и до сих пор сомневается в покупке отечественного бренда, ждут в автосалоне "БН-Моторс" по адресу: г. Орёл, Московское шоссе, 132.

Ванюшин Максим
Автор: Ванюшин Максим