В Орле открылась клиника снижения веса телеведущей Елены Малышевой

Источник: ТРК-Истоки
Ее диета уже помогла десяткам тысяч людей не только в России, но и за рубежом. Истории успеха тех, кто воспользовался авторской системой питания Елены Малышевой, доказывают: кушать и худеть - это реально. А теперь и у орловчан появилась возможность воспользоваться этой диетой. В субботу в областном центре открылась клиника снижения веса Елены Малышевой.

Знаменитая диета помогла многим. Статистика говорит в пользу этой методики: после снижения веса по системе Малышевой 70 % пациентов остаются в новом весе. По словам директора клиники Ольги Пехото, секрет - в простоте и естественности.

Особенность знаменитой диеты Елены Малышевой - в том, что она создавалась на основе достижений медицины в области снижения веса. Ее эффективность подтверждают врачи.

В день открытия всех гостей ждал приятный сюрприз - общение с автором уникальной методики похудения Еленой Малышевой, которая в тот момент находилась в США. Все желающие могли задать интересующие их вопросы лично профессору Малышевой.

В орловской клинике можно получить профессиональные рекомендации по курсам снижения веса и приобрести готовые продукты по диете Елены Малышевой, а также поговорить со специалистами о здоровом образе жизни, что станет тем самым толчком к эффективному похудению.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63