Баннер ЖК "Лесной квартал"
17:55
18.11.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле обманутые дольщики требуют справедливости, а их кормят обещаниями

26.10.2018 Автор: Мария Лавриненко 0 794
В Орле обманутые дольщики требуют справедливости, а их кормят обещаниями
Источник: ТРК-Истоки
"Час контроля" 29-го заседания Орловского областного совета народных депутатов был посвящен обманутым дольщикам.

В нашей области без кровно заработанных квадратных метров сейчас больше 400 человек, инфомировал народных избранников Николай Злобин, зампредседателя правительства региона по развитию инфраструктуры.

Хуже всего жильцам недостроенного орловским АИЖК дома 83 на улице Панчука. Чиновники признаются, что у АИЖК нет денег завершить строительство. Депутат облсовета Виталий Рыбаков напомнил членам правительства: компания эта почти на 100 % государственная, значит, отвечать перед дольщиками должно в том числе и правительство региона.

Жильцам дома 46 на улице Бурова чиновники обещают новоселье будущей весной. Но их словам никто не верит. Неудивительно, ведь на одном из совещаний им пообещали, что ключи от квартир они получат еще в начале осени.

На заседание облсовета дольщиков депутаты пригласили с одной целью - чтобы тем чиновники ответили на один вопрос: когда обманутые дольщики получат квартиры?

"Рассмотрим, располагаем, полагаем" - за расплывчатыми формулировками, которые днем звучали из уст чиновников на заседании облсовета, - горькая правда. В правительстве не знают, когда обманутые дольщики получат заветные ключи.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров