Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:07
20.09.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле чиновники никак не могут найти управу на водителей маршруток

27.06.2018 Автор: Мария Лавриненко 0 697
В Орле чиновники никак не могут найти управу на водителей маршруток
Источник: ТРК-Истоки
Самое интересное на планерке в мэрии - в самом начале. Градоначальники ждут публичного отчета от подчиненных об исполнении поручений, которые даются им неделей раньше.

Начинают с маршруток. Мэрия завалена жалобами на то, что вечером воспользоваться этим видом общественного транспорта могут лишь те, кто передвигается по центру. Добраться до окраины практически невозможно. Больше года про маршрутки говорят в мэрии. Каждую планерку ругают подчиненных и перевозчиков. Вот и на прошлой неделе главному транспортнику поручили провести проверку.

И что за это время сделал транспортный отдел? Оказывается, успел только график проверок составить.

Возникли вопросы и к эффективности работы одного из самых больших по численности подразделений мэрии - УМИЗ. На совещании выяснилось, что по части помещений, переданных городу еще в начале 90-х, только сейчас запрашиваются архивные справки. Градоначальники негодуют.

Максим Лобов уже несколько лет возглавляет УМИЗ, и за это время ни у него, ни у подчиненных не нашлось времени привести в порядок документы на собственные помещения. В убыточном 
состоянии и муниципальные предприятия. Да и маневренный фонд в плачевном состоянии. И все это как нельзя лучше характеризует руководителя УМИЗ.

Гнев праведный градоначальников подчиненные воспринимают спокойно. Перевозчики работают
как хотят, дорожники - тоже. Свалки по городу растут как грибы после дождя. Программа ремонта дворовых территорий вызывает нарекания у горожан. И дальше этот список можно долго продолжать. Видимо, никто подобные угрозы уже не воспринимает серьезно, потому что никто ни разу так и не был наказан за плохую работу.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле все-таки прошла приемку улица Васильевская. А вы довольны результатом ее ремонта?





Реклама партнеров