В гостях у участника СВО. Председатель областных народных избранников в преддверии юбилейной даты пришёл с подарками

Источник: ТРК-Истоки

Ни для кого не секрет, что наши воины, прямо сейчас выполняющие задачи специальной военной операции, нуждаются в поддержке, ведь им гораздо проще делать своё дело зная, что на Родине их помнят, любят и ждут. Эту поддержку наши бойцы получают как находясь на фронте, так и приезжая в отпуск - накануне из зоны СВО вернулся контрактник Дмитрий, и у него в гостях побывал председатель Орловского областного Совета Леонид Музалевский.

Встречали Леонида Семёновича всей семьёй - сам Дмитрий, его супруга и их дочка, малютка Мирослава. Председатель облсовета выразил Дмитрию слова огромной благодарности за службу.

Леонид Семёнович вручил Дмитрию Почётную грамоту Орловского облсовета, а также подарки: книгу орловского писателя Александра Лысенко и часы "Орловский обласной Совет народных депутатов", а после этого они поговорили по душам. Спикер регионального парламента расспросил у Дмитрия об обстановке на фронте и пожелал скорейшего победного окончания событий "за ленточкой" и возвращения домой каждого участника СВО.

Дмитрий служит по контракту с 2017 года, в первую военную командировку он был направлен в Сирию. С февраля 2022 года он участник специальной военной операции. Имеет статус ветерана боевых действий.

За отвагу, самоотверженность и личное мужество, проявленные в боевых действиях, Дмитрий награждён государственной наградой Российской Федерации - медалью Жукова.

Жена Дмитрия, конечно же, за него переживает, но понимает, что иначе нельзя, и такова доля жены военного.

Альбина очень любит мужа и всегда верит в него и ждёт. Дмитрий для неё - гордость и опора.

Поддержка участников спецоперации очень важна, ведь эти люди с оружием в руках ежедневно совершают подвиги и рискуют жизнью ради нас с вами. Им важно понимать - за ними Россия и с ними вместе тоже - вся Россия.


Михаил Иванов
Автор: Михаил Иванов

Раздел топ новостей