В детском парке Орла установили 23 тренажёра и 26 турников

Источник: ТРК-Истоки

Это не просто дворовая качалка под открытым небом, а настоящий спортзал. 26 турников и 23 тренажера, а еще зона воркаута. Этого вполне достаточно, чтобы создать идеальное тело, как у Веры Брежневой или Дмитрия Нагиева. Единственное, здесь нет тренера, но есть специальные стенды, и QR коды с возможностью посмотреть видеоинструкции и комплекс упражнений. 

Новый спортивный объект в детском парке отвечает всем требованиям безопасности и установлен на специальном прорезиненном покрытии. Все тренажеры сделаны из современных материалов. К слову, позаниматься в необычном тренажерном зале приезжают люди со всех районов города, и даже из других регионов. 

Успели опробовать спортивную площадку и профессиональные спортсмены. Как отмечает старший тренер сборной области по бадминтону Вероника Сорокина, она уже знает, где ее воспитанники проведут это лето. 

Заниматься спортом орловчане могут теперь круглый год, единственная просьба не портить и не воровать спорт инвентарь. Хоть подрядчик и позаботился о сохранности тренажеров, но зная таланты нашего народа, они обязательно найдут возможность взять то, что плохо лежит. Если что за спортплощадкой присматриваю камеры и сторож.


Грядунова Валентина
Автор: Грядунова Валентина
Редактор и ведущая программы "Ё-жильё". КМС по спортивной акробатике.

Раздел топ новостей