Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
16:02
19.08.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В День города в Орле состоялся фестиваль восточных единоборств «Кубок Победы»

08.08.2018 Автор: Мария Лавриненко 0 367
В День города в Орле состоялся фестиваль восточных единоборств «Кубок Победы»
Источник: ТРК-Истоки
Бокс, кикбоксинг и универсальный бой. 10 боев. 20 спортсменов из Орла и Курска. Для поклонников спортивных единоборств - это настоящий подарок. На ринге выступили и совсем юные бойцы, и именитые спортсмены, за плечами которых победы на крупнейших российских соревнованиях. Мария Лавриненко побывала на фестивале и готова рассказать подробности.

В День города у поклонников спортивных единоборств был настоящий праздник. Вечером на площади перед многофункциональным центром открылся фестиваль боевых искусств "Кубок Победы". В нем принимали участие спортсмены, которые занимаются боксом, кикбоксингом и универсальным боем. Первые на ринге - боксеры.

После выступления четырех пар орловских и курских боксеров на ринг пригласили кикбоксеров. Среди участников соревнований были именитые бойцы. Иракли Концелидзе - обладатель Кубка России по кикбоксингу. Он принял приглашение принять участие в Кубке Победы, чтобы показать молодым пример того, что дают занятия спортом, прежде всего спортивными единоборствами.

В этот вечер он без труда выиграл бой, что нисколько не расстроило его соперника. Он признался: выступать против более сильного спортсмена - это ценный опыт.

Вслед за кикбоксерами на ринг вышли спортсмены, выбравшие универсальный бой. Точные удары, броски и захваты - зрители аплодисментами встречают каждое новое выступление бойцов.

Фестиваль спортивных единоборств стал настоящим подарком в День города и никого не оставил равнодушным.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
«Большая часть городских дорог находится в высокой степени готовности», — утверждает глава регионального департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Денис Блохин. А вы с ним согласны?






Реклама партнеров