У орловчанки, избившей ребёнка, могут отобрать родительские права

Источник: ТРК-Истоки

Эта видеозапись вчера потрясла людей со всей страны. Пьяная двадцатидвухлетняя орловчанка бьет своего ребенка и бросает его на пол.

Главную героиню ролика задержали спустя считанные часы после того, как видео утекло в социальные сети.

Впоследствии к этому уголовному делу добавилось еще одно. Следственный комитет вменяет девушке истязание ребенка. На допросе орловчанка полностью признала свою вину.

Съемочная группа "Истоков" побывала по месту прописки девушки. Соседи рассказали, что она считается сиротой, отец и мать находятся в тюрьме, и, по всей видимости, лишены родительских прав. Девушка училась в коррекционной школе.

Оказалось, что несколько дней назад девушка переехала к своему сожителю на улицу Планерную. Там вечеринки с алкоголем продолжились, несмотря на присутствие в квартире маленького ребенка.

Знакомые героини видео говорят, что такой образ жизни она вела все время. Непрекращающиеся тусовки, алкоголь, много разных мужчин.

Соседи много раз вызывали полицию из-за пьяных потасовок. Но даже это не насторожило органы опеки. К неблагополучной матери до сего момента они не приходили.

Сейчас пострадавший ребенок находится в больнице, его состояние удовлетворительное, а жизни ничего не угрожает. Решается вопрос о лишении избившей его девушки родительских прав.


Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv