Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
07:26
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Цирк Романа Коробко: "взгляд изнутри"

13.05.2013 Автор: Симакова Светлана 0 6123
Цирк Романа Коробко: "взгляд изнутри"
Источник: ТРК-Истоки
Партия "умирающего" лебедя в исполнении медведя, воздушные гимнасты, трехметровый питон и "зажигательный" клоун, входящий в десятку лучших в мире. Все это в своей новой программе представил Московский Цирк Романа Коробко. О лучшем месте в мире, по словам Станиславского расскажет Анна Немолякина.
 Мишка, танцующий партию из лебединого озера, калинку-малинку и охотно идущий в присядку. Такое может быть только в цирке. Бурый медведь не охотно поддается дрессуре, но за маленькое поощрение - кусочек печенья, бурый Мишка готов и на велосипеде кататься, и танцевать. ((Андрей Паслов, интервью)). Вот уже на протяжении семнадцати лет Московский Цирк Романа Коробко делает остановку в Орле, каждый раз обязательно с чем-то новеньким.
Цирк2.jpgЦирк4jpg.jpg
В этом году на арене Цирка один из лучших клоунов с романтичным именем Костя-блюз.((Роман Коробко, интервью)). Огромные разноцветные попугаи ара и какаду лишь одно из новшеств программы, на арене цирка они легко справляются и с металлическими предметами. А вот для цирковой семьи Мирошкиных их четверолапые самые талантливые артисты. Дрессировка для них одно удовольствие, а потому часы тренировок проходят на одном дыхании. ((Владимир Мирошкин,интервью )). Но что бы о цирке не было сказано, его нужно только видеть. Артисты ждут зрителей до 26 мая, а адрес "прописки" Цирка остался неизменным - площадь Жукова. 
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров