16:58
23.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Цирк Романа Коробко: "взгляд изнутри"

13.05.2013 Автор: Симакова Светлана 0 5871
Цирк Романа Коробко: "взгляд изнутри"
Источник: ТРК-Истоки
Партия "умирающего" лебедя в исполнении медведя, воздушные гимнасты, трехметровый питон и "зажигательный" клоун, входящий в десятку лучших в мире. Все это в своей новой программе представил Московский Цирк Романа Коробко. О лучшем месте в мире, по словам Станиславского расскажет Анна Немолякина.
 Мишка, танцующий партию из лебединого озера, калинку-малинку и охотно идущий в присядку. Такое может быть только в цирке. Бурый медведь не охотно поддается дрессуре, но за маленькое поощрение - кусочек печенья, бурый Мишка готов и на велосипеде кататься, и танцевать. ((Андрей Паслов, интервью)). Вот уже на протяжении семнадцати лет Московский Цирк Романа Коробко делает остановку в Орле, каждый раз обязательно с чем-то новеньким.
Цирк2.jpgЦирк4jpg.jpg
В этом году на арене Цирка один из лучших клоунов с романтичным именем Костя-блюз.((Роман Коробко, интервью)). Огромные разноцветные попугаи ара и какаду лишь одно из новшеств программы, на арене цирка они легко справляются и с металлическими предметами. А вот для цирковой семьи Мирошкиных их четверолапые самые талантливые артисты. Дрессировка для них одно удовольствие, а потому часы тренировок проходят на одном дыхании. ((Владимир Мирошкин,интервью )). Но что бы о цирке не было сказано, его нужно только видеть. Артисты ждут зрителей до 26 мая, а адрес "прописки" Цирка остался неизменным - площадь Жукова. 
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров