ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
23:48
24.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Трофи-рейд «Утомленные Солнцем» собрал 60 экипажей

08.06.2014 0 1519
Трофи-рейд «Утомленные Солнцем» собрал 60 экипажей
Источник: ТРК-Истоки
Танки грязи не боятся! Это в очередной раз доказали участники трофи-рейда «Утомленные солнцем». Первые дни в реальности подтвердили название соревнований. 60 экипажей любителей бездорожья продемонстрировали мощь своих железных коней. Всем ли удалось преодолеть болотистую дистанцию, где глубина порой доходила до 3 метров узнаете из нашего сюжета.

Трофи-рейд «Утомлённые солнцем» объединил в себе сразу три турнира - этап Кубка Черноземья, Кубка России и этап открытого Чемпионата Орловской области. Шаблыкинский район собрал 60 экипажей поклонников бездорожья из Геленджика, Москвы, Тамбова, Липецка, Воронежа, Тулы и конечно Орла. Утомиться под жарким орловским солнцем им в прямом смысле пришлось - дистанцию организаторы предложили одну из сложнейших. ((лайф)) ((Аболмазов Николай Иванович, президент федерации орловского автоспорта, руководитель "Орлы бездорожья", говорит про трассу: прелести добавила погода, воды добавилось в реках на метр, и многие канавы оказались не преодолеваемыми, много машин утонуло))
Александр Капырин увлекся экстремальным вождением сравнительно недавно в 2010 году. Покорять заболотистые местности начал на железном коне отечественного автопрома, -ниве. А уже в этом году пересел за руль мощной "Тойоты". И хотя его экипаж и не попал в призеры, результатом остался доволен.
((Капырин Александр Игорвеич, участник по трофи-рейдам в категории ТР-1: на точку иногда приезжаешь, там уже большая группа машин которая мешает дойти до точки, - ищем объезды вот здесь и проявляется расчет пилота штурмана как зайти на точку, как выйти с неё. Элемент спорта очень высокий, потому что готовишься, адреналин, ну и наверно внутри себя ставишь какие-то достижения, ставишь цели, для мужчины это важно, поставил добился))
Кроме традиционных категорий в этом сезоне в Кубке Черноземья дебютировала категория ATV - квадрациклы. В соревновательных заездах всем участникам было предложено проехать по болотистой трассе "змейку" общей протяженностью в 2500 метров. ((лайф)) А в преддверии Дня города Федерация автоспорта Орла совместно с клубом "Орлы бездорожья" предложат участника не менее сложную дистанцию трофи-рейда. АЖ, СЗ и ДЕ для ОЭ.
Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров