Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:29
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Три автомобиля и один магазин: от аварии пострадали все

20.08.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2731
Три автомобиля и один магазин: от аварии пострадали все
Источник: ТРК-Истоки
   Сразу три представителя иностранного автопрома ... и магазин. Такое свидание с печальными последствиями произошло накануне в центре города. Удар был настолько сильный, что один из автомобилей буквально влетел в здание, к счастью, в этот момент у входа никого не оказалось. Сам момент столкновения зафиксировала одна из камер видеонаблюдения соседнего дома. Подробности происшествия в нашем сюжете.

   Какие-то считанные секунды и зачастую спокойный участок дороги на улице Московской рядом с библиотекой им. Пришвина заполняется осколками стекла, деталями автомобилей. Желтый "Форд" буквально влетает в здание одного из магазинов. Момент столкновения авто зафиксировала камера наружного наблюдения одного из банков. ((Водитель автомобиля "Ford": я остановился на перекрестке, посмотрел, а тут в меня влетает Рэнж Ровер, на бешеной скорости...)). После столкновения с "Рэнж Ровером", "Форд" задел и третий автомобиль, припаркованный рядом, и уже после конечная остановка - магазин. И то, что у входа в момент аварии никого не оказалось, продавцы называют настоящей удачей. ((Продавец магазина - очевидец аварии: Все произошло за секунду, влетел сюда, хорошо, что у порожков никого не было, а потом уже женщину увезли в больницу, мы и не поняли ничего)). 18-летний водитель Рэнж Ровера от комментариев отказался, от камеры прятался и отрицал даже то, что он вообще был за рулем авто. (( Вы водитель? - Нет!)). Впрочем, превысил ли действительно кто-то скорость и чья вообще здесь вина еще предстоит выяснить, пока никаких выводов сотрудники ГИБДД не сделали. А больше всего в аварии пострадала пассажирка "Форда" - жена водителя, она сразу была госпитализирована, перенесла операцию и до сих пор находится в тяжелом состоянии.((Надежда Зарубина: государственный инспектор по пропаганде отдела ГАИ по г. Орлу: про пострадавших и то, что возбуждено дело)). Кстати, на этот раз авария, похоже, обошлась без алкоголя: как показало освидетельствование, оба водители были трезвы. А между тем, по предварительным данным, за рулем Рэнж Ровера находился сын известного в нашем городе бизнесмена Мельникова. А на ком же лежит вина в ДТП, покажет расследование.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров