14:41
25.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Трагический инцидент на трассе "Залегощь-Красная Заря". Инспектор ГИБДД избил пассажира автомобиля

18.10.2017 Автор: Тимофей Игнатов 0 1804
Трагический инцидент на трассе "Залегощь-Красная Заря". Инспектор ГИБДД избил пассажира автомобиля
Источник: ТРК-Истоки
Трагическая история произошла на трассе "Залегощь-Красная Заря". После встречи с инспектором ГИБДД пассажир автомобиля оказался в реанимации. Родственники мужчины утверждают, что гаишник его жестоко избил. Так ли всё было на самом деле? Мы собрали всю известную на данный момент информацию. Тимофей Игнатов продолжит.

Трагический инцидент случился на трассе «Залегощь-Красная Заря». Трое мужчин ехали на «Жигулях» из поселка Хомутово. Машина сломалась и им пришлось остановиться на обочине. После этого к автомобилю подошел инспектор ГИБДД Евгений Сорокин, заподозривший водителя в пьянстве. До конца неясно, что произошло, но водитель оказался в отделении, а пассажир — Иван Титов — в реанимации с разрывом двенадцатиперстной кишки. Следственный комитет озвучивает свою версию событий.

Сестры пострадавшего рассказывают похожие факты.

Сейчас возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимается следственный комитет. Кроме того, в полиции проводится собственная проверка.

Сам же пострадавший, Иван Титов, находится в реанимации. Ему уже сделали несколько операций, но состояние мужчины остается тяжелым. Как говорят родственники, Иван может остаться инвалидом на всю жизнь. А по некоторым данным, подозреваемый полицейский тоже оказался в больнице — с язвой желудка.
Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров