Торговый центр "Модус" на Приборостриотельной работает почти год. Посетителей все больше, и парковочных мест во дворе уже не хватает

Источник: ТРК-Истоки
Торгово-развекательный центр Модус на улице Ломоносова, 6, открылся в конце прошлого года. За неполные двенадцать месяцев это место обрело популярность не только у жителей города Орла. Приезжают сюда со всех концов области и даже из других регионов. В Модусе есть занятия на любой вкус: для взрослых - магазины и кафе, для детворы - всевозможные интерактивные выставки, зона цифровых развлечений и целый парк аттракционов внутри торгово-развлекательного комплекса.

Вместе с открытием виртуального мира развлечений в Модусе ожидают наплыв посетителей. И к этому готовятся. В первую очередь внимание обращено на соблюдение всех мер эпидемиологической безопасности. Но будет и новшество: торговый центр оборудует парковочные места перед центральным входом. Сейчас там время от времени возникает стихийная стоянка, что мешает дорожному движению и приносит штрафы самим автовладельцам.

Необходимость парковки напротив Модуса на улице Приборостроительной косвенно подтверждают и в ГИБДД.

Орловчане, приезжающие в Модус на автомобиле, говорят: знаки легко пропустить. Елена Большакова уже получила штраф, приехав выпить кофе.

Работы по оборудованию заезженных карманов завершатся в ближайшие дни.

Тимофей Игнатов для программы "Оперативный эфир"

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv

Раздел топ новостей