Todes узнают из тысячи: танцоры орловской школы-студии Аллы Духовой сразили наповал

Источник: ТРК-Истоки
Неповторимый стиль, мир гармонии и музыки, четкость исполнения. Этот коллектив можно узнать из тысячи. Его популярность настолько велика, что много лет назад в регионах начали открывать школы танца. И сейчас их более 100 по всей России. Школа-студия Аллы Духовой Todes есть и в Орле. Из года в год уровень мастерства танцоров растет, а копилка наград и побед пополняется. Результаты своей работы ребята показали на зимнем отчетном концерте. Какие номера вызвали шквал аплодисментов и что же стало изюминкой вечера?

На их концерты билеты распродают заранее, а в зале настоящий аншлаг. Все потому, что на одной сцене собрались сильнейшие танцоры нашего города. И хотя каждый из них уникален, всех объединяет одно - любовь к танцевальному коллективу Todes. Сотни восторженных зрителей пришли посмотреть отчетный концерт орловской школы-студии Аллы Духовой.

Бурю оваций и неподдельных эмоций вызвал номер самых маленьких воспитанников студии, ведь, несмотря на свой возраст, на сцене они выкладывались не меньше взрослых.

Благодаря профессионализму хореографов и любви к каждому ученику из этих малышей вырастают настоящие артисты. На фестивале в Сочи коллектив Todes с конкурсным номером «Ниндзя» среди 20 сильнейших команд юниоров получил Гран-при. Эта победа обеспечила переход детей в высшую лигу.

Юные воспитанники студии стали отличным примером для ребят, впервые покоряющих сцену. Несмотря на волнение, они берут себя в руки и идут к поставленной цели.

Приглашенными гостями вечера стали орловские танцевальные команды Plastic Line и «Параллель».

Изюминка концерта - сильнейшая постановка Сергея Митрофанова «Богемская рапсодия». Этот номер посвящен истории легендарной рок-группы Queen. Во время танца зал ревел, аплодировал и распевал великие хиты всех времен.

Вырастить из своих учеников профессионалов - задача по силам, увы, не каждому педагогу. Но хореографы орловской школы-студии Todes Мария и Сергей Митрофановы справляются с ней на ура.

Почти двухчасовое представление пролетело как один миг. Но зрителям не стоит расстраиваться. Вскоре ребята начнут готовить новые танцевальные номера к летнему отчетному концерту орловской школы-студии Аллы Духовой Todes.

Автор: Минашкина Нина