Теперь еще и музыка: телеуроки проекта «Интерактивная школа» продолжаются

Источник: ТРК-Истоки
С сегодняшнего дня у первоклассников начинаются их первые летние каникулы. Провести их нужно с пользой и вместе с телеканалом «Истоки». Для тех, кто что-то не доучил, не усвоил или просто хочет повторить, мы продолжаем проект «Интерактивная школа». Интересные и познавательные телеуроки - русский, математика, есть даже музыка.

В нашей «Интерактивной школе» на телеканале «Истоки» нет дневников и плохих оценок. Есть только знания, причем от самых лучших учителей города. Даже самым ленивым школьникам не придется придумывать нелепые отговорки, чтобы прогулять занятия. Телеуроки транслируются в записи на телеканале и на сайте. И уроки «Истоков» нисколько не уступают развлекательным программам. Совсем скоро прозвенит звонок на первый музыкальный телеурок.

Пропеть строчки любимых песен и познакомиться с шедеврами Чайковского можно будет даже без переключения на музыкальный канал. А главным путеводителем в нотно-песенном мире станет Галина Владимировна.

За 25 лет преподавания Галина Владимировна нашла для своих воспитанников самый интересный и легкий путь к тайнам музыки. Хорошо знакомые строчки из любимых мультфильмов детства не оставят равнодушными ни малышей, ни их родителей.

Любимый многими в школе урок музыки продолжается даже на дистанционном обучении. Воспитанники Галины Владимировны не ленятся и добросовестно выполняют домашнее задание.

Присоединиться к такому концерту теперь будет возможно зрителям нашего телеканала.

С такой же легкостью дался формат телеурока и Ксении Владимировне. Хотя, признается, запись прошла не без волнения.

Ксения Владимировна учит самых маленьких школьников - первоклашек. Они еще недостаточно освоили Интернет и компьютер. Почти вся ответственность за учебу ребят легла на их мам и пап. Видеолекции, да еще и с родным учителем, окажутся спасением для родителей.

Куда же без точных наук? Екатерина Александровна на дистанционном образовании тратит даже свое личное время, чтобы объяснить сложный материал своим отстающим подопечным. Помогли ей наши телеуроки.

Посмотреть телеуроки можно по будням. А новые серии нашего проекта увидят свет уже на следующей неделе. А для тех, кто пропустил, всегда есть возможность посмотреть занятия в записи на нашем сайте. Всего лишь стоит открыть вкладку «Интерактивная школа».

Макарова Полина
Автор: Макарова Полина