Телеуроки лучших учителей Орла продолжаются: на очереди – английский язык

Источник: ТРК-Истоки
Министерство просвещения разрешило досрочно закончить учебный год для учащихся с 1-го по 8-й класс. Часть учебных программ в этом случае перенесут на следующий год. В нашем регионе участь школьников еще не определена. Поэтому мы предлагаем нашим юным зрителям разобрать оставшиеся учебные темы вместе с лучшими учителями города.

Нет, вы не ошиблись кнопкой на пульте и не включили иностранный телеканал. Дело в том, что «Истоки» продолжают готовить для наших юных зрителей новый цикл интерактивных уроков. Вместе с Натальей Васильевной мы открыли тайны русского языка, совершали собственные открытия в математике с Ольгой Владимировной, а теперь предстоит освоить сразу несколько тем по английскому.

Едва погрузившись в родной язык, второклассники начинают изучение иностранной речи. Если в школе всегда можно было рассчитывать на учителя, то дома все тяготы изучения english language ложатся на плечи родителей. Не для всех из них английский вообще доступен, поэтому без грамотного помощника малышам не обойтись.

Заслуги Анны Юрьевны отмечены на региональном уровне. В этом году она стала лучшим учителем на Орловщине. Возможность побывать на ее уроке теперь есть у наших телезрителей.

Английский язык подразумевает живое общение. Поэтому ТВ-уроки - тот самый случай, когда разговаривать с телевизором не только можно, но и нужно. Тем более что у экранов скучать не придется. Наши учителя отнеслись к подготовке весьма творчески.

В учебной программе нашей «Интерактивной школы» уже состоялось пять занятий. Хотя проект только набирает обороты, многие учителя и родители уже отмечают достоинства формата ТВ-уроков.

Посетить наши занятия может любой желающий, для этого нужно всего лишь включить «Истоки». Не бойтесь проспать. Мы транслируем уроки по будням не только с утра, но и в обед. А на сайте istoki.tv вы найдете записи лекций для всех, кто хочет закрепить тему. Ведь, как известно, повторение - мать учения.

Макарова Полина
Автор: Макарова Полина