Театр имени Тургенева завершил 207 театральный сезон

Источник: ТРК-Истоки
В Академическом театре им. И. С. Тургенева накануне состоялось закрытие плодотворного 207 сезона. О том, как он проходил и какие трудности появлялись на протяжении всего периода, рассказала директор театра - Елена Казакова.

В этот день в зале театра собрались все любители театральных постановок. Закрытие сезона - трепетный момент не только для актеров, но и для их поклонников.

Со сцены прозвучали поздравления с завершением сезона, благодарность всем зрителям и актерам за участие и поддержку. А еще озвучили результаты голосования за лучшего актера по мнению зрителей и худсовета. Так, приз зрительских симпатий достался Ирине Щегловой и Павлу Клячину. По мнению худсовета лучшими были признаны Александр Козлов и Зоя Останина


По завершении вечера сезон закрыл спектакль Карло Гольдони «Синьор Тодеро-брюзга» в постановке главного режиссера театра Владимира Хрущева.

Также впечатления о прошедшем сезоне были услышаны из уст самих актёров.

Ни одной недели без выступлений - именно так можно описать насыщенный 207 сезон. Этому поспособствовал также и зритель своим вниманием к деятельности театра. Труппа выражает благодарность и приглашает каждого окунуться в новый 208 театральный сезон.


Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей