Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
11:47
18.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Танцуют все!

11.03.2013 0 1858
Танцуют все!
Источник: ТРК-Истоки
 Как родился один из самих древних танцев на земле - танец живота, интересует многих женщин. Оказывается, во всем виновата пчела. Во время выступления она залетела под одежду танцовщицы, и чтобы избавиться от нее девушка стала изо всех сил двигать животом и бедрами. Эмоциональность, грация, пластичность породили один из самых популярных сегодня танцев - беллиданс. Его танцует Европа, Азия, Америка. А как танцуют его орловчанки, расскажет Ирина Комнатная.
Танцы00000001.jpg Танцы00000004.jpg
Виктория уже пятый год выступает сольно. Но для нее этот номер всегда дуэт - она танцует вместе с залом, заряжая его своими эмоциями, чувственностью и пластикой. В этом-то и заключается один из секретов танца живота.
Это чувство присуще не только Виктории. Во время исполнения танца королевами чувствуют себя все женщины - независимо от возраста и даже комплекции.
 Второй международный фестиваль восточного танца собрал в Орле сотни участниц, правда, пока статус международного только формален, гости из других стран к нам должны приехать на фестиваль лишь в следующем году. Самую грациозную, а главное, чувственную жюри предстояло выбрать в каждой возрастной категории. в первую очередь оценивались техника исполнения, композиция и образ. Но иногда жюри забывало обо всех критериях.
 На протяжении всего дня сцена мерцала звездами загадочного востока, некоторые из которых будут представлять наш город на соревнованиях по беллидансу в Москве.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров