17:12
28.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Танцуют все!

11.03.2013 Автор: Комнатная Ирина 0 1808
Танцуют все!
Источник: ТРК-Истоки
 Как родился один из самих древних танцев на земле - танец живота, интересует многих женщин. Оказывается, во всем виновата пчела. Во время выступления она залетела под одежду танцовщицы, и чтобы избавиться от нее девушка стала изо всех сил двигать животом и бедрами. Эмоциональность, грация, пластичность породили один из самых популярных сегодня танцев - беллиданс. Его танцует Европа, Азия, Америка. А как танцуют его орловчанки, расскажет Ирина Комнатная.
Танцы00000001.jpg Танцы00000004.jpg
Виктория уже пятый год выступает сольно. Но для нее этот номер всегда дуэт - она танцует вместе с залом, заряжая его своими эмоциями, чувственностью и пластикой. В этом-то и заключается один из секретов танца живота.
Это чувство присуще не только Виктории. Во время исполнения танца королевами чувствуют себя все женщины - независимо от возраста и даже комплекции.
 Второй международный фестиваль восточного танца собрал в Орле сотни участниц, правда, пока статус международного только формален, гости из других стран к нам должны приехать на фестиваль лишь в следующем году. Самую грациозную, а главное, чувственную жюри предстояло выбрать в каждой возрастной категории. в первую очередь оценивались техника исполнения, композиция и образ. Но иногда жюри забывало обо всех критериях.
 На протяжении всего дня сцена мерцала звездами загадочного востока, некоторые из которых будут представлять наш город на соревнованиях по беллидансу в Москве.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров