Суперлига на носу: орловские баскетболистки снова в строю после вынужденного перерыва

Источник: ТРК-Истоки
После длительного режима самоизоляции спортивная жизнь в нашем регионе постепенно налаживается. Так, баскетболистки команды «ОрелГУ» две недели назад приступили к полноценным тренировкам. Какие изменения произошли в команде и как готовятся спортсменки к сезону Суперлиги?

В режиме самоизоляции тренировки для баскетболисток «ОрелГУ» не заканчивались. Девочки получали задания от тренера и выполняли их в домашних условиях. Две недели назад они приступили к ежедневным двухразовым тренировкам в режиме сборов: утренняя тренировка на песке и дневная - в спортивном зале.

Начало сезона женской Суперлиги запланировано на середину октября. Но у девочек также осталось еще недоигранное первенство ЦФО.

С каждым сезоном состав студенческих команд имеет свойство видоизменяться. В этом же сезоне бело-синие цвета женской команды пополнились двумя новыми баскетболистками.

Несмотря на несколько скомканный из-за пандемии сезон, в планах у девочек - отдать все силы в предстоящих играх. По словам главного тренера, целью на сезон является попадание в финал четырех.

Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений