Ресторан "Славутич"
14:44
17.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Судьба брошенного дома по ул. Покровская,10

29.09.2015 0 1377
Судьба брошенного дома по ул. Покровская,10
Источник: ТРК-Истоки
 Жилой дом, управляющая компания и техникум. Спор между ними возник из-за забора, который поставил техникум "Технологии и предпринимательства им.В.А.Русанова." Жители 10 дома по Покровской на это обозлились, ведь чтобы попасть к себе домой им теперь приходится обходить дополнительно десятки метров. При чем тут управляющая компания, которая также оказалась в зоне конфликта, расскажет Анастасия Селезнева.

Этот дом по улице Покровская,10, как и другие сотни, оказались брошены на произвол судьбы. После месяцев мытарств их девятиэтажку передали специально созданной управляющей компании "Перспектива". Вот только с момента ее появления она совсем не дает о себе знать.

Сломанный домофон, трубы, которые периодически прорывает, оголенные провода, счета, разбросанные по всему подоконнику и приклеенные на окна, обшарпанные стены. В самой организации, как и прежде, на звонки не отвечают.

А в офисе Перспективы тишина и покой. И лишь одиноко проходящий сотрудник оказался не только скуп на комментарии, но и груб.

А тем временем жалобы в компанию поступают практически ежедневно. Жильцы домов, которые обслуживает Перспектива, видимо не дозвонившись, вынуждены атаковать лично.

Усугубило ситуацию и возведение забора, который отрезал их от главной дороги и заставляет идти в обход. Но главная метаморфоза в том, что дом разделили забором. В одной стороне дома теперь остались обычные жители, а в другой студенты общежития, который относится к местному училищу.

Как оказалось, забор поставило руководство училища им. Русанова на основании закона об образовании РФ. Там уверены, скорая с пожарными спокойно может заехать с другой стороны дома.

Непонятно почему забором дом был разделен на две части, как теперь они будут обслуживаться ведь коммуникации едины. А мы же уже отправили запрос в областную и городскую администрацию, с просьбой прокомментировать, будет ли решаться вопрос с обслуживанием брошенных домов.
  • центр города блин. Перспектива эта ни о чем. Вместо защиты и поддержки, данная организация занимается лишь высасыванием денег с жильцов. Да и бредовая мысль разделить дом на две части. Коммуникации и трубы одни, а забором разделили, как разные. Причем отняли и двор, и парковку для авто. При этом, как орали под домом, так и продолжают орать всякое пьяное быдло. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно делать ограждение от собственного дома, неужели нигде в законе не прописан этот нюанс.
Не пропусти
Опрос
Проходите ли вы диспансеризацию и есть ли от нее толк?






Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров