Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:22
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Столичные рифмы от Ивана Фефелова и Арс-Пегаса

07.04.2014 Автор: Симакова Светлана 0 1559
Столичные рифмы от Ивана Фефелова и Арс-Пегаса
Источник: ТРК-Истоки

  Философская и хулиганская ипостаси в одной. Именно такое стихотворчество не первый год представляют на суд зрителей молодые поэты из Москвы. Оба поэта – заметные фигуры в молодом столичном арт-сообществе, участники творческих проектов «Бабушка Пушкина» и «Мужской голос». За их плечами более 50 городов России, очередь дошла и до Орла. На литературном вечере московских рифмосочинителей побывала Анна Немолякина.

Буквально с вокзала 2 столичных поэта отправились в самое сердце Орла, на прогулку по Дворянскому Гнезду. Иван Фефелов и Арсений Молчанов, больше известный под псевдонимом Арс-Пегас, приехали всего на несколько часов, но программа у них была более чем насыщенная.
После недолгой прогулки столичные поэты отправились в институт культуры, где выступили перед студентами. А вечером в Центре Своевременного искусства собрались поклонники Ивана Фефелова и Арс-Пегаса. Первым перед публикой предстал романтичный и лиричный Иван Фефелов, который презентовал собственный поэтический сборник "Луч".
Кстати, Иван по профессии физик, в нем прекрасно уживаются два ремесла, поэтому представлять его надо поэт-физик.
После поэтическую эстафету принял второй знаменитый столичный поэт Арс-Пегас. Его первые стихи появились в начале 2000 года, а выступления начались только через несколько лет. Сегодня Арсений частый гость поэтических концертов молодых поэтов и его часто узнают на улицах Москвы. Поэтический образ Арс-Пегаса , как и его внешний вид тоже необычен. Он всегда декламирует свои стихи со сцены в темных очках. Выступление столичных поэтов затянулось на пару часов, а потом еще около часа Иван и Арсений отдали фотосессии со всеми желающими.

Кстати, в наш город они обещали вернуться вновь.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров