Стоит ли игра свеч и в чем вообще предназначение блогера?

Источник: ТРК-Истоки
Несколько дней назад это видео начинающего блогера Валерия Журавлева разлетелось по орловским сообществам в социальных сетях. Большинство комментариев под роликом - негативные. Пользователи резко осудили главного героя видео - назвали его бездельником и плохим примером для детей. Молодой человек, огненным вихрем прокатившийся по взлетной полосе орловского аэропорта, такой реакции не ожидал. На свой, в кавычках, подвиг, по его собственным словам, он пошел, чтобы поднять орловчанам настроение. Ну и чтобы заявить о себе.

Валерий рассказывает, что идея трюка пришла за пять минут. Из страховки - пара огнетушителей. Спешная подготовка едва не привела к серьезным травмам: одежда на блогере сгорела полностью, вплоть до футболки. Сам получил пару ожогов, которыми сейчас даже гордится.

А вот настоящие профессионалы по работе с огнем, сотрудники МЧС, говорят, что в действиях Валерия Журавлева профессионализм найти очень сложно.

К слову, Валерий Журавлев не стал первопроходцем среди орловских блогеров. Любители снять что-нибудь интересное на камеру в нашем городе существовали и раньше. К примеру, знакомые зрителям нашего канала орловские супергерои - Черная Пантера, Человек-Паук и Дэдпул. Тоже любят эпатировать публику - на улицах появляются в ярких костюмах и масках, но для себя блогеры выбрали иной путь - они не делают вызов обществу, а помогают по мере сил.

Тем временем Валерий Журавлев в борьбе за внимание подписчиков пошел еще дальше: вот он в одних трусах купается на автомойке, а вот - залезает на крышу маршрутки. Наверное, и для такого контента найдутся зрители, главное не забывать: смотреть можно, повторять - ни в коем случае.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv