18:23
24.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Станцию обезжелезивания взяли штурмом?

03.04.2014 0 1254
Станцию обезжелезивания взяли штурмом?
Источник: ТРК-Истоки
 Станцию обезжелезивания взяли штурмом - накануне такая информация разлетелась по местным СМИ.
 Напомним, после скандала, связанным с банкротством подрядчика - "Смоленской строительной компании" - и закупкой оборудования, не предусмотренного контрактом, на объекте начались проверки. Теперь дошло до визитов ОМОНа. как нам пояснил представитель компании-подрядчика, люди в масках появились на станции 1-го апреля. Но явно не ради шутки...
 Как писали в СМИ, членов облправительства на станцию не пускали, поэтому привлекли силовиков, но у представителя подрядной организации на этот счёт иное мнение. ((Олег Рыбин, говорит, что это полное враньё, все проверки беспрепятственно попадают на станцию обезжелезивания, у этих людей не было никаких причин врываться на станцию, они поломали замки и досмерти запугали охрану, однако когда спустя 15 минут он лично приехал на станцию - людей в масках уже не было))
  В региональном управлении ФСБ информацию о проведении оперативных мероприятий совместно с УМВД и СКР подтвердили, но давать официальные комментарии отказались, уточнив, что все материалы были переданы для дальнейшего расследования в УМВД, туда же поступили и данные из прокуратуры.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров