02:13
23.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Станцию обезжелезивания взяли штурмом?

03.04.2014 0 1265
Станцию обезжелезивания взяли штурмом?
Источник: ТРК-Истоки
 Станцию обезжелезивания взяли штурмом - накануне такая информация разлетелась по местным СМИ.
 Напомним, после скандала, связанным с банкротством подрядчика - "Смоленской строительной компании" - и закупкой оборудования, не предусмотренного контрактом, на объекте начались проверки. Теперь дошло до визитов ОМОНа. как нам пояснил представитель компании-подрядчика, люди в масках появились на станции 1-го апреля. Но явно не ради шутки...
 Как писали в СМИ, членов облправительства на станцию не пускали, поэтому привлекли силовиков, но у представителя подрядной организации на этот счёт иное мнение. ((Олег Рыбин, говорит, что это полное враньё, все проверки беспрепятственно попадают на станцию обезжелезивания, у этих людей не было никаких причин врываться на станцию, они поломали замки и досмерти запугали охрану, однако когда спустя 15 минут он лично приехал на станцию - людей в масках уже не было))
  В региональном управлении ФСБ информацию о проведении оперативных мероприятий совместно с УМВД и СКР подтвердили, но давать официальные комментарии отказались, уточнив, что все материалы были переданы для дальнейшего расследования в УМВД, туда же поступили и данные из прокуратуры.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров