"Справедливая команда" озвучила своё мнение о Парахине на пресс-конференции

Источник: ТРК-Истоки

На майской сессии городских депутатов заслушали отчет не так давно назначенного мэра Юрия Парахина. Большинство народных избранников приняли информацию к сведению, не дав ему оценки. Сегодня на отдельном брифинге "Справедливая команда" высказала свое мнение о главе города.

На минувшей сессии горсовета мэр Юрий Парахин отчитался о работе в 2020-м году. Депутаты от КПРФ и "Единой России" приняли доклад к сведению, не вдаваясь в подробности. Только "Справедливая команда" осмелилась Парахина критиковать. Сегодня на пресс-конференции народные депутаты подробно рассказали, что именно в работе мэра не устраивает их и их избирателей. Так, в своем отчете Юрий Парахин 22 страницы посвятил перечислению своих достижений, и лишь одну страницу - антикризисным планам.

Депутат Виктор Панухник на сессии пытался разузнать у мэра, как обстоят дела с кредиторской задолженностью города. Парахин не смог назвать даже сумму долга. Хотя работа с финансами была одним из главных пунктов его мэрской программы.

Не улучшилось за время правления Парахина и состояние муниципальных предприятий. 19 МУПов за год заработали чуть более шести миллионов рублей - мизерная сумма по сравнению с процветающими коммерческими конкурентами.

А еще город Орел с приходом нового мэра несет огромный репутационный ущерб. Областная столица чуть ли не ежедневно фигурирует в повестке федеральных СМИ - преимущественно в негативном контексте. Многие инфоповоды - на совести Юрия Парахина.


Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv