Ресторан "Славутич"
23:30
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Социальная милонга

12.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1399
Социальная милонга
Источник: ТРК-Истоки
Этот танец зародился в бедных кварталах Монтовидео и Буэнос-Айреса в конце 19 века. Искусство аргентинского танго начали постигать мужчины - танцевали в паре друг с другом, а лишь затем танго начали изучать женщины. А сегодня это танец для всех, независимо от возраста и профессии. И орловские учителя, программисты и журналисты это доказали, как - расскажет Анна Немолякина.
tango2.jpgtango3.jpg
На танцполе журналисты, программисты, учителя. Но несмотря на то, что они люди разных профессий, убеждений и взглядов их объединяет одно - танго. Очередная милонга, т.е. танго-вечеренка, для них праздник. Кирилл вот уже год осваивает танго-салон. Этот стиль доступен всем: основан он на принципах импровизации и ведения-следования. Мужчина главный, а женщина просто за ним следует. Кстати, постоянная партнерша в этом танце необязательна. Пары постоянно меняются, в отличие от обычной жизни, в танго это правило хорошего тона.
Елена - журналист, но на милонги ходит регулярно. Лишь на танцполе можно поэкспериментировать и по-настоящему отвлечься. Лена увлекается еще и биллидэнсом - танцем живота - но, признается, что танго - это совсем другая история.Скользкий пол, конечно, отвлекал от аргентинских ритмов, но участники почти 3 часа стирали туфли. Клуб любителей танго в нашем городе пока всего один, но уже очень востребован, уверен один из его организаторов  Федор Рогулев.Социальная милонга как раз и придумана для того, чтобы обычные люди, разных профессий могли расслабиться в выходные или в обычный будний день.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров