Ресторан "Славутич"
09:21
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Солдатское сердце" от столичных звезд и Первого Канала

06.08.2014 0 1283
"Солдатское сердце" от столичных звезд и Первого Канала
Источник: ТРК-Истоки
 Перед тем как выступить на центральной площади в День города, у столичных звезд эстрады и кино была куда более важная миссия. Вместе со специалистами крупнейшей в мире кардиохирургической клиники - Научного Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева они приняли участие в благотворительной акции "Солдатское сердце", организованной Первым Каналом. Как все было-сейчас расскажем...

 Супруги Карнаевы отметили бриллиантовую свадьбу. Рука об руку прожили ровно 60 лет. Они стали одними из участников благотворительной акции Первого Канала "Солдатское сердце". А ведущая программы "Доброе Утро" Светлана Зейналова напомнила, что делают в таких случаях.

  Лучшие кардиологи, аритмологи, сердечно-сосудистые хирурги Центра Бакулева на протяжении нескольких дней проводили тщательное обследование наших ветеранов. И тем из них, кому потребуется дальнейший осмотр или даже хирургическое вмешательство, будут бесплатно долечиваться в Москве.

 Акция "Солдатское сердце" проводится уже почти 10 лет. За это время несколько тысяч ветеранов войны от Прибалтики до Дальнего Востока получили медицинскую помощь лучших в мире врачей.

((Сергей Никонов рук-ль отдела Научного Центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева...тяга к жизни у них невероятная мы осуществляем все операции, которые только возможны))

 Певица Ирина Ортман постоянная участница акции "Солдатское сердце", а в Орле успела оценить даже коллег по цеху.
Для главного "Сам себе режиссера страны" Алексея Лысенкова "Солдатское сердце" далеко не пустые слова.  Ведущая Первого Канала Светлана Зейналова, воспользовавшись положением проверила резкость взгляда. Оказалось, проблем нет.

Специалисты Бакулевского Центра пообещали, что это их далеко не последний визит в Орел. А вечером на главной площади весь звездный десант предстал перед орловчанами. Но это были ещё не все подарки от Первого канала.

((Интервью Александр Ильин советник ген. директора Первого Канала мы дарим Орлу уникальные кадры видеохроники освобождения города))

 Как ни странно, но все столичные гости отозвались об Орле как чистом и зеленом. А главный "очумелец" страны Андрей Бахметьев заявил, что уже в спокойной атмосфере вернется в город первого салюта снова.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров