16:08
16.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Сны, города и встречи

10.07.2014 0 593
Сны, города и встречи
Источник: ТРК-Истоки
 Ее цветным снам позавидовал бы каждый. Художник Вита Майчуба видит только разноцветные сновидения, что и продемонстрировала около 2-х лет назад на своей первой персональной выставке. Сейчас художница готова представить публике новую экспозицию ... Сказочные сны превратились в города наяву. Анна Немолякина это увидела.

 Нежные линии, яркие краски , немного снов и путешествий. Вторая персональная выставка художника Виты Майчубы открылась не в картинной галерее, и даже не в новомодном ЦСИ, а в библиотеке. Получился такой симбиоз двух важных искусств литературы и живописи.

 Творческие порывы Виты Майчубы по сравнению с прошлой вставкой "Сны" немного упростились , но в хорошем смысле этого слова. Теперь ее искусство понятно многим. На ее холстах "одесский дворик", "питерская улочка" и даже Исакиевский собор. Вообще Петербург для нее не серый город, как все привыкли, а радужный.

 Для творчества Вита Майчуба использует яркие акриловые краски, холст , кисти , иногда мастихин. Художник говорит , что если несколько лет назад ее вдохновлял экспрессионист Амадео Модильяни, то сейчас ей ближе русская школа Репин и Айвазовский, а также по признанию Виты, сильные эмоции для творчества дарит ее сын Даниил. Выставка "Города и встречи" будет открыта для посетителей библиотеки им. А.С.Пушкина целый месяц.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров