21:13
14.12.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Снегопад снова парализовал движение в Орле: где в это время была спецтехника

06.12.2018 Автор: Симакова Светлана 0 708
Снегопад снова парализовал движение в Орле: где в это время была спецтехника
Источник: ТРК-Истоки
Едва город оправился от субботнего снегопада, как сегодняшней ночью и утром снег вновь напомнил о себе. Перед зимним сезоном, как правило, городские чиновники проводят смотр техники для уборки снега на "Спецавтобазе". Заверяют, что к зиме готовы. Но, как говорится, обещать не значит жениться. И сегодня многие горожане узнали цену этим словам.

Утром город встал в пробках. Время в пути как минимум удвоилось. В девять часов утра, проехав от Московского шоссе до автовокзала по центральным улицам, мы не заметили ни одной снегоуборочной машины. Такая же ситуация была и часом позже. На 10 часов не были убраны ни улица Мостовая, ни Лескова. Так где же работала та самая снегоуборочная техника, которая, по словам замглавы города Николая Ванифатова, чистит дороги? 

Глава администрации города заявил, что орловчане должны знать, где и в какое время работает спецтехника, причем видеть это в реальном времени. На планерке он поручил вывести данные ГЛОНАСС в публичную плоскость. «Секретов здесь не надо делать», — сказал Александр Муромский, обратившись к директору «Спецавтобазы» Александру Байдаку. Идея хорошая, но, когда она воплотится онлайн, вопрос открытый.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Где вы планируете отмечать Новый год?










Реклама партнеров