Ресторан "Славутич"
10:16
19.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Скрывался в трубе с кефиром и сканвордами. Найден убийца студентки

09.10.2015 0 3293
Скрывался в трубе с кефиром и сканвордами. Найден убийца студентки
Источник: ТРК-Истоки
Орловские оперативники задержали предполагаемого убийцу студентки академии госслужбы Александры Рябовой. Напомним, тело 18-летней девушки с ножевыми ранениями было обнаружено 16 июня в комнате общежития в Заводском районе. Сейчас подозреваемый дает признательные показания. Где ему удавалось скрываться больше трех месяцев и каковы мотивы его поступка, расскажет Диана Климова.

Тело 18-летней Александры Рябовой было найдено в середине июня в этом общежитии по улице Кромской. Убийца несколько раз ударил девушку ножом в области шеи и скрылся. Под подозрение сразу попал ее знакомый - хозяин комнаты, двадцатиоднолетний студент Орловского аграрного университета, однако он ударился в бега.

Предполагаемого убийцу задержали вчера здесь, в 909 квартале.

Больше трех месяцев он скрывался буквально в соседнем дворе от места преступления и в нескольких сотнях метров от жилых домов. В этой железобетонной трубе на территории аэропорта.

Еду и теплые вещи находил на помойках ближайших домов.

На вопрос о том, зачем ему понадобилось убивать свою знакомую, задержанный отвечает - такого сценария развития событий он не предполагал. Перед убийством ему позвонили родители и отчитали за прогулы в институте.

С погибшей девушкой, по словам убийцы, их связывала только дружба. Они оба жили в одной деревне, поэтому предлог для приглашения девушки задержанный нашел быстро - передать документы родителям.

На страницу молодого человека в социальных сетях еще в день убийства посыпались гневные комментарии от орловчан. Однако теперь его ожидает весьма суровое наказание - до 15 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. ДК при содействии пресс-службы УМВД.
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров