Шураеву вызвали в СК, автомобилист лишился трех колес после поездки по городу, тротуары в Лужках утопают в грязи. Об этом и не только в следующей рубрике

Источник: ТРК-Истоки

***
После пикета за отставку Залогина активистку Елену Шураеву вызвали в следственный комитет. Об этом женщина рассказала на своих страницах в социальных сетях. Следователи собрали информацию о претензиях Елены Шураевой к орловскому департаменту здравоохранения и к его руководителю - Ивану Залогину. Напомним, ранее Шураева говорила о проблемах с закупками лекарств для онкобольных и детей с редкими заболеваниями, а также о кадровом дефиците медиков. Сейчас в Орле расследуется уголовное дело по фактам непредоставления лекарств льготникам. Прокуратура и следственный комитет просят орловчан рассказывать о таких случаях.  

***
Орловчанин лишился трех колесных дисков после поездки по городу. Это видео мужчина опубликовал в социальных сетях. Колеса водитель повредил в ямах. "Подскажите адрес Парахина или Клычкова по которому можно будет выслать счёт за шиномонтаж", - пишет автор видео.

***
Жалобы на ямы приходят также с улицы Фомина. Один из водителей записал целый обзор на местную дорогу. Мужчина говорит, что с закрытием Красного моста нагрузка на улицу многократно выросла, через нее идет объездная дорога на мост Дружбы. 

***
"А вот это кошмар происходит уже пол месяца. Улица Паровозная", - говорится в подписи к этому ролику. За кадром автор сообщает, что вода из канализации стекает прямиком в реку, а водоканал не чистит колодцы. "Я прошу наше "прекрасное" правительство разобраться с этим", - написал пользователь.

***
Медиахолдинг ”Истоки” разыгрывает суши-сет из 24-х кусочков от нашего партнера - Макси Пицца. Для участия нужно подписаться на нашу страницу в инстаграм. Написать слово “участвую” под постом о розыгрыше и отметить одного друга. Победителя выберем случайным образом среди выполнивших условия 6 апреля. Следите за результатами в наших сторис!

***
Тротуары в Лужках остаются грязными, несмотря на обещания мэра. Ранее местные жители уже сетовали градоначальнику на обилие жидкой грязи на тротуарах. Юрий Парахин пообещал, что пешеходные дорожки будут чистить так же, как и проезжую часть. На днях пользователь Светлана Паршина опубликовала "ВКонтакте" видео своей прогулки через Лужковский мост. “Перейти его - как отдельный вид экстрима. От Лесоторговой до Яблочной - квест "Почувствуй себя свинкой"”, - пишет женщина.

***
В Детском парке Орла продолжается реконструкция. Стоимость второго этапа работ составляет около 89 миллионов рублей. На втором этапе отремонтируют здание администрации парка. Обновленное помещение у подножия памятника Бунину отдадут под зоовыставку. Также, рабочие приведут в порядок ливневку и лестничные сходы с Пролетарской горы, добавят освещение на тропинках.


Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv