Шесть забитых мячей и два нереализованных пенальти: ФК «Орел» завершил домашний сезон в 3-й лиге

Источник: ТРК-Истоки
Футбольный клуб «Орел» завершил домашний сезон в 3-й лиге. В минувшую субботу все, кто пришел на стадион, увидели самое настоящее дерби Орла и Курска: шесть забитых мячей, два нереализованных пенальти и море голевых моментов. А что еще происходило на поле в этом матче?

ФК «Орел» продолжил беспроигрышную серию игр, которая составляет уже 11 матчей. В субботу на домашнем стадионе «орлы» принимали «Авангард» из города Курска. В первом тайме игры зрители увидели три гола: один — в наши ворота, два — в ворота курян.

Второй же тайм выдался и вовсе интересным. Помимо опасных моментов у обоих ворот и ожесточенной борьбы, как и полагается в принципиальном дерби, зрители увидели незасчитанный гол, три забитых мяча и два нереализованных пенальти в концовке матча от «орлов».

Хет-трик от нашего форварда Максима Серегина не смог спасти положения и помочь команде. В итоге игра закончилась результативной ничьей 3:3.

Этот матч для «орлов» был последней домашней игрой в сезоне. Место в турнирной таблице для них уже определено: по итогам сезона наш ФК уверенно занял 6-е место. Но сезон еще не закончен, осталась последняя игра. В среду на выезде «орлы» встретятся с молодежкой из Калуги.

Сезон лиги КФК хоть и подошел к концу, нашим ребятам останавливаться нельзя. Уже совсем скоро начнется национальная студенческая лига. А как известно, состав, представляющий область, за исключением нескольких человек, состоит из студентов нашего опорного вуза.

Что же будет с командой ФК «Орел» в следующем сезоне, пока что никому неизвестно. Ясно одно: пока не появится спонсор, выше лиги КФК команда не поднимется. Денег на развитие команды, играющей в самую популярную игру в мире, у нашей области по-прежнему не находится.

Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений