«Сделано в России. Выбираем Орловское». 1 мая на территории перед Городским парком Орла развернулась большая ярмарка-выставка. Участниками стали, в том числе и два крупных предприятия "Орелмасло" и "Змиевский рыбоводный комплекс"

Источник: ТРК-Истоки

Майские праздники встретили орловчан ярмаркой "Сделано в России. Выбираем Орловское".

У местных производителей гурманы смогли приобрести мясные и колбасные изделия, рыбную продукцию, сыры, мед и многое - многое другое.

Здесь же ресторан "Славутич" угостил всех, кто проголодался бургерами и сэндвичами, шашлыками и салатами.

Одним из производителей, представляющих свою продукцию и пользующихся большим успехом, было современное предприятие по переработке семян рапса и подсолнечника центрального региона России - "Орёлмасло".

АО «Орелмасло» бережно хранит и развивает вековые традиции производства растительных масел. Использование передового оборудования ведущих европейских производителей позволяет сделать производственный процесс эффективным и максимально безопасным для экологии региона.

Ежегодно предприятие перерабатывает 200 тысяч тонн сырья и производит продукцию, отвечающую самым высоким стандартам качества.

Приоритетом менеджмента компании является создание благоприятных условий труда, повышение производственной эффективности и забота об экологичности предприятия.

Мы прошлись по ярмарке и спросили у покупателей: "Почему они выбирают именно "Орёлмасло"?".

Еще одним из производителей, представляющих свою продукцию, был "Змиевский рыбоводный комплекс", который представляет собой объединение по получению и выращиванию малька, молоди различных видов рыб.

"Змиевский рыбоводный комплекс" использует систему промышленной и бытовой канализации для отвода использованной воды в накопительно-очистные пруды для повторного использования в водообмене комплекса.

О том, насколько понравилась продукция "Змиевского рыбоводного комплекса" нам рассказали покупатели.

Посетил ярмарку и губернатор Орловской области Андрей Клычков.

Угощали всех орловчан, кто проголодался от одного взгляда на ассортимент фестиваля "Сделано в России. Выбираем Орловское".


Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей