С юмором – о серьезном: болгарские кукольники показали в Орле постановку по пьесе «Комедиантка»

Источник: ТРК-Истоки
С юмором - о серьезном: болгарские кукольники показали постановку по пьесе Джона Льору «Комедиантка». Она получила приз на IX Международном фестивале камерных и моноспектаклей LUDI, который завершился на днях. История, рассказанная болгарами, была о выборе, с которым столкнулась актриса... Быть успешной или посвятить жизнь малышу? Таисия Шевкунова знает, какое решение приняла героиня спектакля.

Болгарский театр кукол приехал к орловчанам с душевной историей, знакомой каждому. У 38-летней актрисы Стелы есть все: успешная карьера, хорошая семья. Ничто не мешает ее работе, в карьерном росте она движется вперед. Но вдруг она понимает, что беременна. И пока актриса думает, оставить ли ей ребенка, она понимает, что он не такой, как все. Трудный выбор стоит перед Стелой - успешная карьера или рождение особенного малыша? Так какое же решение примет героиня спектакля?

Спектакль представили многожанровым: можно и посмеяться, и погрустить. А игра актрисы завораживала зрителей.

Спектакль сыграли в рамках IX Международного фестиваля камерных и моноспектаклей LUDI. По итогам жюри он стал лучшим моноспектаклем.

Шевкунова Таисия
Автор: Шевкунова Таисия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv