Рыбаков: «Я понял одно: никто не станет губернатором Орловской области, если он не врио!»

Источник: ТРК-Истоки
На пресс-конференции 7 июля депутат областного совета Виталий Рыбаков заявил, что не будет участвовать в выборах губернатора Орловской области. Экс-кандидат на пост главы региона объявил, что ему не позволяют пройти так называемый муниципальный фильтр, то есть собрать подписи депутатов, и участвовать в «нечестных выборах» он не намерен. При этом в данной ситуации проигравшим Рыбаков себя не считает.

Не обошлось и без каверзных вопросов от незнакомого человека, который представился корреспондентом телеканала "Первый областной".

Стоит отметить, что число кандидатов на пост губернатора Орловщины заметно сократилось. Из девяти человек не всем удалось пройти так называемый муниципальный фильтр. Документы в облизбирком не представили Алексей Гусев («Партия роста»), Василий Воробьев («ЧЕСТНО/Человек. Справедливость. Ответственность»), Иван Устинов («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость») и Виталий Рыбаков («Российский общенародный союз»). Таким образом, предвыборную гонку продолжат пять кандидатов.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63