Рыбаков раскритиковал инвестпослание губернатора, а «Спецавтобаза» безуспешно пытается набрать штат

Источник: ТРК-Истоки
***
МУП «Спецавтобаза» пытается набрать штат трактористов и водителей уборочной техники. Соответствующее объявление размещено на портале городской администрации. Предприятию требуются 20 работников. Трактористам обещают платить 21 тысячу рублей, водителям комбинированных уборочных машин - на три тысячи больше. В социальных сетях бывшие работники пишут, что зарплата действительно соответствует заявленным цифрам, но задерживают ее порой на несколько месяцев. Отметим, что это далеко не первый массовый набор сотрудников в МУП, что говорит о значительной текучке. Тем, кто все же желает попытать счастья на «Спецавтобазе», необходимо обратиться в отдел кадров по телефону 30-70-35.

***
Красный мост снова никто не захотел реконструировать. Второй аукцион по выбору подрядчика признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок. Напомним, городские власти собираются полностью реконструировать мост и прилегающие набережные, перенести трамвайные пути а также соорудить временный пешеходный мостик на период работ. На эти цели из федерального и местного бюджетов выделена внушительная сумма - почти полтора миллиарда рублей. Но на нее не позарилась ни одна строительная фирма: то ли денег все же недостаточно, то ли есть серьезные проблемы с проектом реконструкции. Мы продолжим разбираться в этой теме и расскажем подробности уже скоро. Следите за нашими новостями.

***
В Орле разыскивают пропавшего Дмитрия Олеговича Авдеева. Мужчина ушел из дома 5 января, с тех пор от него нет никаких известий. Был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, спортивные серые штаны и черные кроссовки. На вид около тридцати лет, среднего телосложения, волосы темно-русые. Дмитрий Авдеев нуждается в медицинской помощи. Любую информацию о пропавшем просьба сообщать по телефонам: 112 или 102.

***
Сегодня депутат областного совета Виталий Рыбаков собрал журналистов на пресс-конференцию. Народный избранник спустя два месяца решил выразить свое отношение к инвестпосланию губернатора Андрея Клычкова. По словам Рыбакова, оно разочаровало его своей фальшью. В частности, по мнению депутата, провалена программа по возведению жилья, регион остается в числе антилидеров по смертности населения, что говорит об упадке системы здравоохранения. Также Рыбаков озвучил свое видение «мусорной» реформы, социальной политики и исполнения нацпроектов на Орловщине. Подробности расскажем в программе «Оперативный эфир» уже скоро.

***
Орловчанин прокатил на капоте снеговика. Видеозапись необычной поездки появилась накануне в социальных сетях. Орловский водитель, которого зовут Павел Авдеев, соорудил на капоте своего «Мицубиси» небольшого снеговика, после чего проехался по городу. «Всем добра и снега! Как приятно видеть мимо проезжающие улыбающиеся лица», - написал автор ролика. В комментариях орловчане позитивно восприняли идею.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv