ROBOPARK в Орле.

Источник: ТРК-Истоки
Знакомьтесь, это Айба. Одна из самых дорогих собак в мире. Примерная ее стоимость 250 тысяч рублей. Робот Айба многофункциональный домашний питомец. Она умеет играть, выполнять команды и даже сама подзаряжаться.

Помимо Айбы, на интерактивной выставке орловчане могут познакомиться и с другими железными людьми их тут порядка 50. И каждый робот уникален по-своему. Например, когда видишь Саныча, то сразу же хочется с ним поболтать.

На выставке работает и несколько творческих зон. Здесь юные орловчане могут создать рисунок при помощи 3D-ручки, а также сделать слаймы. И это далеко не все, чем организаторы Робопарка собираются удивлять своих гостей.

Вторая часть выставки посвящена космосу. Здесь представлены лучшие космические инновации. У орловчан есть возможность не только пройти подготовку в космонавты на уникальных аттракционах, но и увидеть танец молнии в Тесла-шоу.

А тем, кто еще не успел посетить Робопарк, стоит поторопиться: времени у вас до 28 марта. Выставка расположилась в ТРЦ "Рио" на первом этаже. Режим работы: в будние дни с 10 до 8. В выходные с 10 до 9.

Грядунова Валентина
Автор: Грядунова Валентина
Редактор и ведущая программы "Ё-жильё". КМС по спортивной акробатике.

Раздел топ новостей