13:18
24.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Революции не произошло

21.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1419
Революции не произошло
Источник: ТРК-Истоки
Революции в студенческом волейболе не произошло. В спортзале Госуниверситета-УНПК завершается первенство города по волейболу среди команд ВУЗов. Заведомые фавориты подтвердили высокий статус и золотом соревнований делится ни с кем не планировали. Андрей Жиляев продолжит тему студенческого волейбола.
sport.jpgsport1.jpg
То, что российский волейбол сегодня один из сильнейших в мире-вряд ли кто-то оспорит. Сборная выигрывает олимпийские игры, на днях новосибирский Локомотив становится победителем Лиги Чемпионов. Перевенство города по волейболу среди команд ВУЗов-соревнование не столь статусное, но сдаваться ещё до начала игры никто не собирался. ((Интервью Владимир Федин...)) В этом году первенство собрало шесть команд студентов, sport2.jpgно бороться с действующим чемпионом Госуниверситетом-УНПК пока никто не готов.  Конкуренцию попытались составить студенты того же вуза, они в белом только мценского филиала, но и второй строчкой в итоговом протоколе первенства должны быть довольны. А вот студентам юридического института побороться за медали не удалось, не взирая на тренировки и не дающее расслабиться руководство.((Интервью Михаил Кибальчич...)) Таким образом первые два места быстрого первенства достались студентам ГУ-УНПК, а за бронзу ещё поборются ОГАУ и ФСО.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров