Работники ТТП обратились к Президенту, жители дома на улице Рощинской жалуются на протекшую крышу, а очевидец рассказал о чуде природы: дельфинов из орловского Моря Пива выбросило на берег. Это и не только в следующей рубрике

Источник: ТРК-Истоки

Две группы работников трамвайно-троллейбусного предприятия независимо друг от друга обратились к президенту Владимиру Путину. Ролики появились в социальных сетях. 

Другое видео записали водители муниципальных автобусов, базирующихся на ТТП. Они говорят, что с автотранспорт, как и трамваи с троллейбусами, стремительно движется в яму банкротства.

***

Продолжая тему обращений к президенту. Жильцы нескольких домов на улице Ломоносова выступили против строительства рядом с ними автомобильной мойки. Люди настаивают на том, что границы санитарной зоны нарушены, а строящийся объект будет мешать жильцам шумом и химикатами. 

***

На трассе Орел-Брянск в районе поселка Ново-Образцово произошла авария с участием автомобиля и велосипедиста. Об этом сообщает наш народный корреспондент. На обочине заметен искореженный велосипед, разбросаны фрукты. О пострадавших пока ничего неизвестно. Напомним, съезд к поселку Ново-Образцово давно считается аварийным участком. Из за узкой полосы водителям приходится останавливаться перед потоком, чтобы повернуть в населенный пункт. 

***

А это видео с улицы Рощинской, 15. Автор говорит, что сезон летних дождей дом встретил с дырявой крышей. Рукотворному водопаду между этажами могут позавидовать лучшие природные объекты. "Зато мы платим деньги за ремонт", - пишут в комментариях пользователи. Согласно порталу МирЖКХ, дом обслуживает управляющая компания ЖЭУ№26.

***

"Дельфинов из Моря Пива выбросило на берег" - так подписал этот ролик его автор в социальных сетях. На кадрах можно разглядеть двоих граждан, средь бела дня валяющихся на газоне у кафе с поэтическим названием "Море пива". "Крепкий здоровый сон на свежем воздухе", - говорит за кадром мужчина, снявший видео. 

***

Землю под «карточным домиком» сдадут в аренду без торгов. Правительство Орловской области планирует сделать это в рамках реализации масштабного инвестпроекта. Правда, в чем будет выгода властям - пока не сообщается. Напомним, дом на набережной Дубровинского обрушился в 2017 году. Остатки строения снесли год назад.


Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv