Пьяный водитель маршрутки устроил ДТП на Наугорке, а прямо возле школы № 24 раскинулась широкая лужа. Новости за 90 секунд

Источник: ТРК-Истоки
***
В Орле пьяный водитель маршрутки устроил аварию. Вечером в субботу 54-летний орловчанин, управляя пассажирской «Газелью», столкнулся со впереди идущей леговушкой «Ниссан». Как сообщили в ГИБДД, водитель автобуса был пьян и не выдержал безопасную дистанцию. В аварии пострадали две пассажирки легкового автомобиля - женщины в возрасте 27 и 47 лет. 

***
Возле 24-й школы в Орле раскинулась лужа размером с небольшое озеро. Видео с места событий появилось в орловских СМИ. По словам очевидцев, чтобы обойти водную преграду, школьникам приходится или выходить на проезжую часть, или пробираться вдоль забора по колено в грязи. Люди рассказывают, что лужа образуется у школы уже не первый год.

***
Федеральное агентство журналистских расследований со ссылкой на МВД сообщает, что советника губернатора Орловщины лишили российского гражданства. Речь идет об Артуре Волошине. Как сообщает издание, он, будучи гражданином Украины, обманным путем получил российский паспорт и занял пост советника Клычкова по инвестициям. Об этом полиция узнала только сейчас. Со стороны областной администрации никаких комментариев пока не поступало.

***
Орловчанин, публично издевавшийся над своей собакой, отделался штрафом в 35 тысяч рублей. Напомним, что в мае этого года директор интерната привязал свою лайку к автомобилю и стал таскать по деревне Никуличи. Когда один из очевидцев попытался освободить собаку, живодер ударил его в лицо. Изначально на директора интерната было заведено уголовное дело, однако
позже следователь ходатайствовал в суд о его прекращении. Преступления, в которых обвиняют живодера, относятся к категории средней и небольшой тяжести, а потому мучитель получил лишь штраф в 35 тысяч рублей.

***
Советский районный суд оправдал убийцу Яны Савчук Андрея Бочкова по одной из инкриминируемых статей. Мужчину признали невиновным в побеге из клетки во время судебного заседания. В мае 2017 года вырвавшийся на свободу преступник перепугал многих участников суда. Однако следствие установило, что Бочков не хотел сбегать из-под стражи, он лишь пытался скрыться от фото- и видеокамер журналистов. Оправдательный приговор суда пока не вступил в законную силу.

***
В Орле произошла курьезная авария. На улице Пушкина в районе кожвендиспансера эвакуатор, подпрыгнув на ухабе, уронил свой груз - отечественную легковушку. Судя по всему, причиной ДТП стали знаменитые колдобины возле трамвайной стрелки. Отметим, что в июле в том же месте сошел с рельсов трамвай.

***
Подаренные Москвой зеркальные фигуры появились на площади возле администрации Советского района. Заяц и волк установлены прямо на газон и, судя по свидетельствам очевидцев, даже не вымыты от столичной пыли. Орловчане отмечают, что блестящая пленка с фигур частично слезла, но ее восстановлением власти пока не озаботились.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv