Против лома нет приема. Рабочие, которые выпиливали деревья в городском парке, пообещали доказать это орловчанину, который решил снять процесс их работы

Источник: ТРК-Истоки

Здесь традиционно в тени и прохладе гуляли мамы с колясками, дети, а также пожилые люди, которым очень нравилось, что не нужно ходить далеко, чтобы с комфортом подышать свежим воздухом и посидеть на лавочке, укрываясь от солнечных лучей в летний знойный день. Но пора приятных прогулок по парку закончилась в самом разгаре лета. Ведь главное укрытие от палящего солнца буквально снесли.

Деревья спилили на днях. Сейчас на их месте пни.

Орловские чиновники считают вырубку деревьев в городском парке законным и правильным решением.

Возможно, по мнению властей, если где-то в городе спилили деревья, это были плохие деревья, если они выглядят прилично даже на спиле, то горожанам это только кажется.

А может спил вовсе связан, чтобы обезопасить горожан от очередных падений деревьев в непогоду.

Но как мы видим, под спил попали здоровые насаждения. А деревья, которые действительно являются аварийными, могут в любой момент упасть на головы прохожих или повредить, стоящие рядом автомобили.

Но помимо деревьев, рабочие чуть ли не навредили и местному жителю.

Мы решили выяснить, с чем все же связан спил деревьев, и почему исполнители так агрессивно реагируют на обычную видеосъемку.


Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv