Ресторан "Славутич"
13:26
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Проштрафился? Отработай!

28.07.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1655
Проштрафился? Отработай!
Источник: ТРК-Истоки
У судебных приставов Новосильского района в нынешнем году работы прибавилось. Причина тому пополнение кодекса административных правонарушений новым наказанием - обязательными работами. Новосиль стал первым городом в нашей области,где начали применять эту меру, в частности, к правонарушителям, которые не оплачивают вовремя административные штрафы.
((49 Сергей Полохин начальник отдела организации исполнительного производства УФССП по Орловской области Санкция за данное правонарушение - либо арест на 15 суток....или обязательные работы от 20 до 200 часов))
В Новосиле часами физического труда,к слову, неоплачиваемого, наказали уже девятерых человек. Если правонарушители не будут исполнять наказы - ареста на 15 суток не избежать. Одно из мест в Новосиле, где трудятся должники, Дом культуры. ((10 Тамара Маринова - начальник отдела - старший судебный пристав Новосильского РОСП УФССН России по Орловской области Жалоб не поступало. Наоборот-руководители предприятий каждый раз встречают нас и спрашивают - когда снова придёт такие должники? Метод этот эффективный а люди хорошо выполняют свою работу))
Под пристальным вниманием надзирателей в Доме культуры трудится и Наталья Медведева. 20 часов физического труда - это ее цена не оплаченного штрафа всего в полторы тысячи рублей за просроченный паспорт. Работы женщине оказались по плечу и, кстати, полезны. ((31 Наталья Медведева правонарушительница Я деревенская - работы не боюсь никакой -и белить,и красить,а вообще по профессия штукатур СТЫК Не хотелось бы больше отрабатывать,буду платить и вести правильный образ жизни))
Помощью Натальи остались довольны и в Доме культуры. Рабочих рук там всегда не хватало.
((43 Лидия Мартынова директор по административно-хозяйственной части "Дома культуры" г. Новосиля Настоящая русская женщина -всё умеет. И косить,и красить и белить. Я её работой была довольна СТЫК Составили график,фронт работы-что она должна сделать. По два часа работала))
Обязательные работы для Натальи позади. Но главное, чтобы основная задача такой административной ответственности была выполнена - чтобы нарушать
закон больше не хотелось. Анастасия Полухина и Артём Моисеев из Новосиля для ОЭ.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров