Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
04:39
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Проштрафился? Отработай!

28.07.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1776
Проштрафился? Отработай!
Источник: ТРК-Истоки
У судебных приставов Новосильского района в нынешнем году работы прибавилось. Причина тому пополнение кодекса административных правонарушений новым наказанием - обязательными работами. Новосиль стал первым городом в нашей области,где начали применять эту меру, в частности, к правонарушителям, которые не оплачивают вовремя административные штрафы.
((49 Сергей Полохин начальник отдела организации исполнительного производства УФССП по Орловской области Санкция за данное правонарушение - либо арест на 15 суток....или обязательные работы от 20 до 200 часов))
В Новосиле часами физического труда,к слову, неоплачиваемого, наказали уже девятерых человек. Если правонарушители не будут исполнять наказы - ареста на 15 суток не избежать. Одно из мест в Новосиле, где трудятся должники, Дом культуры. ((10 Тамара Маринова - начальник отдела - старший судебный пристав Новосильского РОСП УФССН России по Орловской области Жалоб не поступало. Наоборот-руководители предприятий каждый раз встречают нас и спрашивают - когда снова придёт такие должники? Метод этот эффективный а люди хорошо выполняют свою работу))
Под пристальным вниманием надзирателей в Доме культуры трудится и Наталья Медведева. 20 часов физического труда - это ее цена не оплаченного штрафа всего в полторы тысячи рублей за просроченный паспорт. Работы женщине оказались по плечу и, кстати, полезны. ((31 Наталья Медведева правонарушительница Я деревенская - работы не боюсь никакой -и белить,и красить,а вообще по профессия штукатур СТЫК Не хотелось бы больше отрабатывать,буду платить и вести правильный образ жизни))
Помощью Натальи остались довольны и в Доме культуры. Рабочих рук там всегда не хватало.
((43 Лидия Мартынова директор по административно-хозяйственной части "Дома культуры" г. Новосиля Настоящая русская женщина -всё умеет. И косить,и красить и белить. Я её работой была довольна СТЫК Составили график,фронт работы-что она должна сделать. По два часа работала))
Обязательные работы для Натальи позади. Но главное, чтобы основная задача такой административной ответственности была выполнена - чтобы нарушать
закон больше не хотелось. Анастасия Полухина и Артём Моисеев из Новосиля для ОЭ.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров