Причины и симптомы профессионального выгорания: орловская бизнес-леди рассказала, как его избежать

Источник: ТРК-Истоки
Начинать свое утро с делового завтрака - модный и полезный тренд последнего времени. На такие встречи приглашают экспертов в различных областях. На одной из них врач и предприниматель Елена Шураева рассказала о профессиональном выгорании. Как определить его симптомы? Что делать, чтобы его избежать?

Деловые завтраки с пользой для себя и бизнеса. Мероприятия в таком необычном формате проходят в городе уже 3-й год в рамках проекта «Деловой Орел». Каждую пятницу на встречах собираются предприниматели и эксперты - самые интересные люди, которые делятся секретами продвижения бизнеса.

Елена Шураева раньше была лишь слушателем. А теперь в качестве спикера рассказывает о профвыгорании. Эта тема знакома ей не понаслышке. Работая врачом-терапевтом, женщина видела, как ее коллеги угасают. Не желая себе такой судьбы, Елена открыла свое дело. Производство по изготовлению изделий из медицинских микросфер. Они помогают избавиться от стресса и восстановиться после болезней.

Бизнес-леди в Орле немало. Свое дело они открывают в разных сферах - начиная от салонов красоты и заканчивая центрами недвижимости. В их подчинении - десятки сотрудников. А карьера совмещается с обязанностями жены и матери. Стресс может настигнуть их в любой момент. Помочь прекрасным женщинам сохранить свою энергию и очарование в любых рабочих условиях и решила Елена. Она рассказала о причинах, симптомах стресса и, самое главное, о том, как его избежать. Наряду с классическими методиками женщины узнали и о нестандартных.

Эта встреча - лишь маленький этап в реализации мечты Елены по оздоровлению людей. В планах - открытие на базе первой детской поликлиники специального центра, где будут проводить профилактические лекции.

Сайт alsariya.com, тел. 8-800-333-61-64.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана