Предприниматели с ярмарки на пл. Жукова пожаловались прокурору на новое место торговли - территорию рынка "Орловская Нива"

Источник: ТРК-Истоки

Прокурор Орловской области Владислав Малкин сегодня утром встретился с предпринимателями, которых выгоняют с площади Жукова. Вчера мы рассказывали о площадке, куда чиновники собираются перевести торговцев - это территория рынка "Орловская Нива", состоящая из одних недостатков - от разбитого асфальта до нулевой транспортной доступности. Многие предприниматели пытались там работать 10 лет назад.

В минувшие выходные предпринимателям раздали уведомления о переезде с площади Жукова на улицу Лескова. Бумажки без подписи и печати, неизвестно от кого.

Рынок "Орловская Нива", по словам торговцев, не готов принимать ярмарку в ближайшие выходные. Посреди территории для размещения прилавков ведется ремонт. Директор предприятия на вопросы ответить не может.

Предприниматели также обратили внимание Владислава Малкина на смену администратора ярмарок. В этом году его функции выполняет муниципальное предприятие по очистке города.


Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv

Раздел топ новостей