20:21
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Поток украинских беженцев в регион незначительно сократился

04.08.2014 0 3238
Поток украинских беженцев в регион незначительно сократился
Источник: ТРК-Истоки
 Количество прибывших украинских беженцев в регион незначительно, но снизилось, заявили сегодня на рабочей планерке у главы региона. Однако, трудиться они не торопятся, несмотря на постоянное обновление информации в передвижных пунктах занятости. И даже оказываются на грани нарушения закона. Андрей Жиляев продолжит.

  Тема украинских беженцев снова значилась первой в повестке совещания у губернатора. Несмотря на то, что поток снизился, граждане соседнего государства продолжают прибывать в наш регион. Ещё 51 человек едут из Анапы до Тулы и затем будут доставлены в Орел. Кстати, уже более пятисот украинцев оформили документы на временное проживание и на этом квота для нашей области закончилась. А работать наши гости по-прежнему не спешат, более того ещё и хулиганят. В Свердловском районе продавец торгового павильона вынуждена была вызвать полицию.

 ((Интервью Николай Савенков - один из них - десантник, взял две бутылки пива, уголовного преследования не будет))
 ((Интервью Олег Ревякин практически не работают, люди 91г.р не хотят работать, а хотят получать блага от РФ))

 Между тем в нашей области может быть рассмотрен вопрос о сокращении в пребывании в пунктах временного размещения по примеру других регионов.

((Интервью Александр Бударин в Липецкой области в ПВР вообще 10 дней, не успел до свидания ))

 Один их беженцев, кстати, будет подвергнут процедуре выдворения за ненадлежащее поведение, депортация ждет и двух украинцев, которые в скором времени освободятся из мест лишения свободы.

 Более ста двадцати человек уже приняли российское гражданство, а наставить на путь истинный тех, кто злоупотребляет орловским гостеприимством, возможно, будет кому. В Орел едут украинские священники со своими семьями.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров