После закрытия Дружбы в часы пик намертво встал Красный мост, а «Истоки» пригласили к себе ребят из реабилитационного центра

Источник: ТРК-Истоки
***
Минувшей ночью в сквере Семьи неизвестные выкопали семь саженцев туи. Аллею из тринадцати хвойных деревьев посадили в начале октября почетные граждане города, среди которых - ветераны Великой Отечественной войны. Саженцы простояли чуть больше месяца - сгубила их не зима, не засуха, а, к сожалению, жадность наших земляков.

***
В ночь на воскресенье городские власти закрыли мост Дружбы для автомобилей и пешеходов. А утром понедельника весь центр города встал в пробках. На Красный мост легла двойная нагрузка, поэтому очередь на проезд через него начиналась возле завода Медведева. Чтобы проехать от этой точки до моста, по свидетельствам очевидцев, требовалось не меньше 45 минут. Отметим, что официально мост закрыт до декабря 2020 года, и это без учета возможных задержек работ и срыва сроков подрядчиком.

***
«Орел. 59-я маршрутка. К зиме готова» - так прокомментировали эту фотографию пользователи соцсетей. Водитель пазика, следующего по маршруту № 59, оригинально решил проблему плохо закрывающегося люка: он просто залил его строительной пеной. Эстетическую сторону вопроса шофер обошел стороной - над головами пассажиров свисают жутковатого вида застывшие пузыри.

***
Сегодня медиахолдинг «Истоки» принимал гостей - воспитанников орловского реабилитационного центра. В это учреждение попадают в основном те ребята, семьи которых считаются неблагополучными. Дети с удовольствием осмотрели телевизионную кухню, познакомились с работой редакции, заглянули в студию, где каждый смог попробовать себя в роли ведущего новостей. Подробности экскурсии расскажем и покажем вам в ближайших выпусках программы «Оперативный эфир».

***
Еще один открытый канализационный люк обнаружили орловчане в районе Алроса. Глубокий колодец с водой на дне находится в считаных сантиметрах от пешеходной дорожки. Как пишут пользователи, крышка на люке исчезла месяц назад. Напомним, десять дней назад в Северном районе в похожий колодец провалились женщина с ребенком.

***
29-летний житель Малоархангельского района, которого подозревают в изнасиловании и убийстве 61-летней соседки, начал давать признательные показания. По его словам, преступление он совершил в ночь на 14 октября. Ранее жертва стала свидетельницей того, как будущий убийца украл металлолом. Опасаясь, что о краже станет известно полиции, молодой человек ночью пробрался в дом пожилой женщины, связал ее, изнасиловал и убил. Задержали преступника пограничники, когда он пытался сбежать на территорию Украины.

***
А на этом ролике запечатлены последствия драки охранника магазина и посетителя. Последний лежит на полу без признаков жизни. Как пишут в соцсетях очевидцы, охранник магазина «Л`этуаль» «почувствовал себя Рэмбо» и выбросил непонравившегося покупателя так, что пробил ему голову. Окровавленный мужчина без сознания лежал на пороге магазина до тех пор, пока его не забрала скорая.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv